Solución de problemas para cuando tu teléfono Android™ parece lento, se congela o se apaga inesperadamente

Es posible que tengas problemas de funcionamiento si tu teléfono Android:

• Funciona lento
  • Se congela
  • Se apaga o se reinicia inesperadamente
  • Muestra mensajes de error
  • No puede instalar o actualizar aplicaciones

Intenta cada uno de estos pasos para ver su ayudan a mejorar el funcionamiento de tu teléfono Android. (Ten en cuenta: estos son consejos generales para todos los teléfonos Boost Mobile. Para obtener los pasos para la solución de problemas específica de cada equipo, visita nuestra sección Asistencia para Equipos y selecciona tu teléfono).

Usa Boost Zone para determinar si tu teléfono Android tiene poca memoria.

1. Desde la pantalla de inicio, toca el ícono Todas las aplicaciones, luego toca Boost Zone.
  2. Pasa a la izquierda para abrir Diagnóstico del equipo.
  3. Toca Almacen..
  4. Consulta el Almacenamiento total disponible en la sección Resumen para determinar si tu teléfono tiene poca memoria.

Borra el caché de la aplicación.

• Borra el caché de la aplicación en tus aplicaciones para hacer espacio y mejorar el funcionamiento.
  • Asegúrate de solo borrar el caché de la aplicación y no los datos de la aplicación.
  • Cuando borras los datos de la aplicación, elimina tus configuraciones personales y la información, como la de inicio de sesión y puntajes altos.
  • Borrar el caché de la aplicación no elimina tus configuraciones personales ni tu información.
  1. En Boost Zone, pasa a la izquierda para abrir Diagnóstico del equipo.
  2. Toca Uso de energía.
  3. Toca Uso de la batería.
  4. Toca una aplicación.
  5. Toca Información de la aplicación.
  6. Toca Borrar caché.

Verifica que tu teléfono Android esté ejecutando el software más reciente.

1. En Boost Zone, pasa a la izquierda para abrir Diagnóstico del equipo.
  2. Selecciona Actualizaciones del sistema.
  3. Selecciona Software del equipo.
  4. Selecciona Verificar la actualización.
    • Si hay una actualización disponible, sigue las indicaciones para instalarla.