Solucionar problemas de datos móviles y hotspot móvil

Asegúrate de haber realizado los primeros pasos aquí antes de avanzar con cualquiera de las siguientes acciones.

1. Verifica el uso de datos en tu plan. Es posible que debas usar otro equipo para llegar a my.boostmobile.com si se agotó tu asignación de datos.

Para controlar tu uso de datos:

En la aplicación BoostOne

• Ve a Mi cuenta Mi cuenta.
  • Toca Mi uso.

• Puedes ver cuántos datos móviles y datos del hotspot te quedan en tu ciclo de facturación actual.

Por Internet

• Inicia sesión en tu cuenta en my.boostmobile.com.

• Desplázate hacia abajo en tu Tablero to Mi uso.

• Verás un resumen de la cantidad de datos que has utilizado y la cantidad de días restantes en tu ciclo de facturación.

• Toca Ver uso para obtener información más detallada.

• Toca Obtener más datos para comprar un paquete de datos único adicional y válido durante 30 días a partir de la fecha de compra o un paquete de datos recurrentes adicional que se agregará a tu pago mensual hasta que lo canceles. Más información sobre los paquetes de datos.

Pagar tu factura antes de tiempo no actualizará tu asignación de datos.

2. Asegúrate de que tus datos móviles/datos del celular estén activados.

En teléfonos Samsung con Android

• Toca el ícono de Configuraciones en el menú desplegable.

• Elige Conexiones o Conexiones de red.

• Marca Uso de datos.

• Asegúrate de que la opción de Datos móviles esté activada.

En otros teléfonos con Android

• Toca el ícono de Configuraciones en el menú desplegable en la parte de arriba de tu teléfono.

• Selecciona Internet o Red móvil.

• Elige el nombre de la red o el ícono de configuraciones junto al nombre de la red.

• Asegúrate de que la opción Datos móviles esté activada.

En iPhones

• Selecciona Configuraciones en el menú desplegable en la parte de arriba de la pantalla.

• Elige Celular.

• Asegúrate de que la opción Datos móviles esté activada.

3. Borra la memoria caché de tu navegador.

Chrome en equipos móviles

• Abre el navegador Chrome en tu teléfono.
  • Toca los 3 puntos en la esquina superior derecha del navegador.

• Marca Configuraciones.

• Elige Privacidad y seguridad.

• Selecciona Borrar datos de navegación.

• Elige el período de tiempo que deseas borrar en el menú desplegable.

• Selecciona los elementos que deseas borrar (Historial de navegación, Imágenes y archivos en caché, Cookies y datos de sitios). Borra los elementos almacenados en la caché como mínimo.

• Toca Borrar datos.

Safari para iOS para equipos móviles

Para borrar la memoria caché y las cookies:

• En la pantalla de inicio, selecciona Configuraciones y luego Safari.
  • En la parte inferior de la pantalla de configuraciones de Safari, toca Borrar historial y luego Datos del sitio web.

• Confirma cuando se te indique.

Para borrar el historial:

• En la pantalla de inicio, toca Safari.
  • En la parte inferior de la pantalla, selecciona el ícono de Marcadores.

• En la parte superior del menú Marcadores, marca el ícono de Historial.

• En la esquina inferior derecha, toca Borrar.

• Selecciona el período de tiempo que deseas borrar.