Solucionar problemas de carga

Este artículo te ayuda a solucionar problemas de carga en tu teléfono Android.

Es posible que tengas problemas de carga si tu teléfono:

• No carga
  • Carga lento

Intenta cada uno de estos pasos si tu teléfono tiene problemas de carga. (Ten en cuenta: estos son consejos generales para todos los teléfonos Boost Mobile. Para obtener los pasos para la solución de problemas específica de cada equipo, visita nuestra sección Asistencia para Equipos y selecciona tu teléfono).

Verifica que tu teléfono, puerto de carga y contactos de batería no estén dañados.

1. Inspecciona cuidadosamente tu teléfono para asegurarte de que no esté sobrecalentado, hinchado o dañado.
  2. Inspecciona cuidadosamente el puerto de carga de tu teléfono y elimina cualquier desecho.

Precaución: si tu teléfono está dañado, no completes los siguientes pasos restantes.

Verifica que tu cargador esté funcionando.

Ten en cuenta: arriesgas a que tu teléfono sufra daños graves si el cargador no es del mismo voltaje, amperaje y tipo de enchufe que el cargador original. Puedes comprar cargadores compatibles desde www.boostmobile.com.

1. Conecta tu teléfono al cargador.
  2. Desde Boost Zone, pasa a la izquierda para abrir Diagnóstico del equipo.
  3. Selecciona Estado de la batería.
  4. Verifica que el estado de la batería sea Cargando.

Verifica que tu teléfono esté ejecutando el software más reciente.

En Boost Zone, pasa a la izquierda para abrir Diagnóstico del equipo.

1. Selecciona Actualizaciones del sistema.
  2. Selecciona Software del equipo.
  3. Selecciona Verificar la actualización.
    • Si hay una actualización disponible, sigue las indicaciones para instalarla.

Quita con cuidado tu tarjeta SD

A continuación encontrarás enlaces para obtener instrucciones para nuestros teléfonos más populares. Si no ves tu teléfono enumerado aquí, visita nuestra Página de asistencia para equipos y selecciona tu teléfono.

LG Samsung ZTE HTC Alcatel
LG G Stylo LG Tribute 5 LG Volt 2 LG Tribute 2 Samsung Galaxy Prevail 2 Samsung Galaxy J3 (2016) ZTE Prestige ZTE Speed ZTE Warp Elite HTC Desire 510 HTC Desire 626s ALCATEL ONETOUCH Conquest ALCATEL ONETOUCH Elevate

Realiza una reconfiguración de software.

Una reconfiguración de software reinicia tu teléfono y no borra ningún contenido o dato.

A continuación encontrarás enlaces para obtener instrucciones para nuestros teléfonos más populares. Si no ves tu teléfono enumerado aquí, visita nuestra Página de asistencia para equipos y selecciona tu teléfono.

LG Samsung ZTE HTC Alcatel
LG G Stylo LG Tribute 5 LG Volt 2 LG Tribute 2 Samsung Galaxy Prevail 2 Samsung Galaxy J3 (2016) ZTE Prestige ZTE Speed ZTE Warp Elite HTC Desire 510 HTC Desire 626s ALCATEL ONETOUCH Conquest ALCATEL ONETOUCH Elevate