Planes de Hotspot WiFi

(arriba)

¿Qué plan Wi-Fi es mejor para mí?

¡Si usas un poco de Wi-Fi, nuestro plan de 1.5GB por $25 es una gran opción para ti!  Podrás trabajar con emails y navegar por Internet.   Si usas mucho Wi-Fi, entonces nuestros plan de 10GB por $50 es una mejor opción.  Podrás trabajar con emails, navegar por Internet y transmitir música y videos.

(arriba)

¿Cómo se compara este Hotspot Wi-Fi con el Wi-Fi de otros lugares, como por ejemplo el de un café?

Puedes llevar el Hotspot Wi-Fi de Boost contigo a todas partes.  Tendrás control total sobre el Hotspot Wi-Fi, quién lo utiliza y por cuánto tiempo.  Te ofrece muchísima flexibilidad.  Recuerda mantener el equipo cargado y siempre que te encuentres dentro de un área de cobertura 4G LTE, tu Hotspot Wi-Fi funcionará dondequiera que vayas, ya sea que estés en casa o fuera de ella.

(arriba)

¿Puedo usar otro equipo de banda ancha en Boost Mobile?

No. Nuestros planes Wi-Fi de Boost son compatibles solo con equipos de banda ancha adquiridos en Boost Mobile.
Puedes usar tu Hotspot Wi-Fi dondequiera que vayas, siempre y cuando te encuentres dentro de un área de cobertura 4G LTE o Enhanced LTE, te queden datos disponibles en tu plan y tu equipo esté cargado y en funcionamiento. Verificar cobertura.

(arriba)

¿Dónde puedo usar el equipo de Hotspot Wi-Fi?

Puedes usar tu Hotspot Wi-Fi dondequiera que vayas, siempre y cuando te encuentres dentro de un área de cobertura 4G LTE o Enhanced LTE, te queden datos disponibles en tu plan y tu equipo esté cargado y en funcionamiento. Verificar cobertura.

(arriba)

¿Cómo activo mi nuevo Hotspot Wi-Fi?

(arriba)

¿Para qué se usa el PIN de la Cuenta?

El PIN de tu Cuenta es un código numérico de 4 dígitos que creaste para acceder a tu cuenta de Boost Mobile. Necesitas el PIN de tu Cuenta para administrar tu cuenta por Internet, ver el saldo de tu cuenta y/o la fecha de pago, añadir dinero a tu cuenta, cambiar tu plan, revisar el historial de tu cuenta por Internet y hacer casi cualquier otra cosa con tu cuenta.

Asegúrate de anotar el PIN de la Cuenta en algún lugar para no olvidarlo. También te aconsejamos no usar números consecutivos o repetidos.  Y nunca compartas el PIN de tu Cuenta con nadie: es la llave de tu cuenta.

(arriba)

¿Cómo recupero el PIN de la Cuenta Hotspot Wi-Fi de Boost Mobile que olvidé?

Si olvidas el PIN de tu Cuenta, haz clic aquí y te lo enviaremos a la dirección de email asociada con tu cuenta de Boost Mobile.

IMPORTANTE: si no ingresaste una dirección de email en tu cuenta, te recomendamos que lo hagas ya que no tenemos otra forma de enviarte el PIN.  Haz clic aquí para agregar tu dirección de email a tu cuenta.

(arriba)

¿Qué diferencia hay entre el PIN de la Cuenta y la contraseña de Wi-Fi principal?

Son dos cosas diferentes y deberás recordar ambos.

El PIN de la Cuenta es una medida de seguridad de Boost Mobile para proteger tu cuenta contra el uso no autorizado.  Lo creaste al configurar tu cuenta por primera vez. Es un código numérico de 4 dígitos. Necesitarás el PIN de tu Cuenta para ingresar a tu cuenta Hotspot Wi-Fi Boost Mobile, comprar nuevos Planes Hotspot Wi-Fi, revisar el historial de tu cuenta por Internet y hacer casi cualquier otra cosa con tu cuenta.

Asegúrate de anotar el PIN de la Cuenta en algún lugar para no olvidarlo. También te aconsejamos no usar número consecutivos repetidos.  Y nunca compartas el PIN de tu Cuenta con nadie: es la llave de tu cuenta.

La contraseña de Wi-Fi principal se diseñó para prevenir el acceso no autorizado a tu Hotspot Wi-Fi.  Tu Netgear Fuse ya viene con una contraseña programada.  Puedes cambiar la contraseña en cualquier momento ingresando al Administrador del Hotspot Móvil.  También configurarás una Contraseña para Invitados.  Le darás la contraseña para Invitados a quien permitas usar tu Hotspot Wi-Fi.  Sin ella, nadie puede usar tu Hotspot.  Para proteger las contraseñas de tu equipo, usa las mismas medidas de seguridad que utilizas para el PIN de tu Cuenta.

(arriba)

¿Qué puedo hacer si olvido la contraseña del Wi-Fi principal o para invitados?

Usando tu Hotspot Wi-Fi, ingresa al Administrador del Hotspot Móvil desde http://MyHotSpot

• Si olvidas la contraseña de Wi-Fi Principal:
    • En la Pantalla LCD: La contraseña de Wi-Fi Principal aparece en la página de inicio
    • Ingresa a la página web del Administrador del Hotspot Móvil con la contraseña de administrador y haz clic en Wi-Fi>Opciones
  • Si olvidas la contraseña de Wi-Fi para Invitados:
    • En la pantalla LCD, desplázate por las pantallas (presiona el botón de ENCENDIDO una vez para ir a la siguiente pantalla) hasta llegar a la pantalla de Wi-Fi para Invitados.
    • Si el Wi-Fi para Invitados está habilitado, se mostrará la contraseña.
(arriba)

¿Puedo proteger mi Netgear Fuse con una contraseña?

Tu Netgear Fuse ya está protegido por contraseña.  Solo tienes que darle la contraseña para invitados a los usuarios a los que quieras darles acceso a tu Wi-Fi. Recuerda que todo aquel que utiliza tu conexión a Internet está consumiendo tu asignación de datos, así que ten cuidado con eso.

(arriba)

¿Cuál es el vencimiento de los megabytes (MB) que compré?

En todos nuestros planes actuales de Hotspot Wi-Fi de Boost, los megabytes recibidos vencerán 30 días después de su compra.  Si se te acaban antes de tu próxima fecha de pago, puedes usar la opción Reiniciar Plan y hacer tu pago mensual completo por anticipado para rehabilitar todos tus servicios de inmediato desde Mi cuenta.

(arriba)

¿Los megabytes no utilizados se transfieren al mes siguiente?

No. Los datos no usados vencen 30 días después de la compra

(arriba)

¿Por cuánto tiempo mi cuenta permanece abierta si no puedo pagar mi plan mensual?

Esperamos que sigas disfrutando de tu Hotspot Wi-Fi cada mes, pero si decides no comprar otro plan al vencer tu pago mensual, tu cuenta permanecerá activa por 120 días después de la fecha de vencimiento de tu último pago.  Si en ese momento decides no comprar otro plan, tu cuenta caducará.  Si intentas reconectar tu equipo Wi-Fi a Internet, tendrás que reactivar el servicio Wi-Fi de Boost.

(arriba)

¿Cómo reviso el saldo de megabytes disponible en mi Plan de Hotspot Wi-Fi de Boost?

Puedes ver tu consumo directamente en tu equipo.  Hay una pantalla de uso en tu Netgear Fuse que te dará una idea aproximada del uso.

Si añades datos a tu cuenta antes del vencimiento del mes, tendrás que reiniciar el contador de datos de tu equipo.

Para hacerlo:

• Mientras estás conectado a Fuse, ingresa a myhotspot.com (la contraseña predeterminada es "password")
  • En la página principal, desplázate hasta casilla Data Usage (Uso de Datos)
  • Haz clic en el botón "Reset data counter" (Reiniciar contador de datos)

El Uso de Datos se restablecerá en "0 .0 MB" en myhotspot y en la pantalla del equipo.

(arriba)

Si tengo preguntas sobre cómo usar mi equipo, ¿dónde puedo obtener las respuestas?

Visita por Internet nuestra asistencia para equipos que contiene guías de usuario, consejos para solucionar problemas y toda la información que necesitas para usar el producto.

(arriba)

¿Cómo realizo un pago?

Tienes la opción de pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o de débito, y puedes pagar en persona, por Internet o por teléfono.  Para un resumen completo e instrucciones paso a paso sobre cómo realizar un pago, visita nuestra sección Re-Boost®.

(arriba)

¿Qué sucede si pierdo o me roban mi equipo Hotspot Wi-Fi?

Avísanos de inmediato y suspenderemos tu servicio de Wi-Fi  De esa forma nadie podrá usar tu saldo restante de megabytes.

(arriba)

¿Necesito conocer el sistema operativo de mi computadora?

No. Mientras puedas conectarte al equipo de banda ancha y tu navegador funcione, el sistema operativo de tu computadora no tiene importancia.

(arriba)

¿Cómo me conecto al equipo Hotspot Wi-Fi?

Mira la guía del usuario por Internet que contiene toda la información que necesitarás para usar el producto.

(arriba)

¿Puedo realizar llamadas de voz, enviar un fax o un mensaje de texto usando mi equipo Hotspot Wi-Fi?

No. Este producto está destinado exclusivamente para ofrecer conectividad Wi-Fi para hasta 10 equipos.

(arriba)

¿Qué tipo de equipos puedo conectar a mi equipo Hotspot Wi-Fi?

Smartphones, tablets, laptops, e-readers, impresoras, consolas de juegos portátiles... Todo lo que esté habilitado para Wi-Fi y busque una conexión a Internet.

(arriba)

¿Cómo puedo aprovechar al máximo mi Hotspot Wi-Fi?

Hay algunas cosas que deberás tener en cuenta cuando compartas tu conexión con otras personas ...

• Cualquier persona conectada a tu red Wi-Fi contribuye al uso de datos de TU plan Hotspot Wi-Fi... así que es posible que puedas necesitar vigilar tu uso de Internet.
  • Si las personas con las que compartes están usando una gran cantidad de datos al mismo tiempo (por ejemplo, transmisión de video), es posible que tu conexión se ponga más lenta.
  • Si tu equipo Wi-Fi funciona con batería, la batería se agotará más rápido a medida que más se conecten más equipos.
(arriba)

Si la conexión está "Siempre Encendida", ¿siempre se facturará?

No. La conexión a la red se vuelve inactiva después de un período de inactividad, pero la conexión puede restablecerse más rápido que teniendo que volver a conectarla.  La facturación sólo se produce cuando los datos pasan a través de la red.

(arriba)

¿Por qué no me puedo conectar a la red?

Es posible que recibas el mensaje "Buscando Red".  Si lo recibes significa que estás fuera del área de cobertura 4G LTE del Hotspot Wi-Fi.  Para obtener la máxima velocidad de descarga, este producto está diseñado para funcionar sólo en nuestra Red 4G LTE. Verificar cobertura.

(arriba)

¿Qué puedo hacer para prolongar la duración la batería?

Hay varias maneras de prolongar la duración de la batería:

• Apaga tu equipo cuando no lo estés usando.
  • Conecta tu equipo a tu computadora a través del cable micro-USB y apaga el Wi-Fi.
  • Modifica la pantalla LCD - haz una o más de las siguientes opciones
    • Baja el brillo de la pantalla LCD
    • Configura la pantalla LCD para que se apague antes
  • Reduce el período de tiempo de espera de inactividad del Wi-Fi
  • Limita la cantidad de equipos Wi-Fi
(arriba)

¿Qué puedo hacer para mejorar la intensidad de la señal?

Existen varias formas de mejorar la intensidad de la señal:

• Asegúrate de estar dentro del área de cobertura de la red
  • Prueba reorientar tu equipo
  • Mueve el equipo o tu computadora a otro lugar. Es posible que estés dentro o cerca de una estructura que bloquea la señal.  Cada obstáculo (por ejemplo, paredes, techos, muebles grandes) entre el hotspot y los equipos móviles disminuyen la intensidad de la señal.
  • Coloca el quipo en un lugar central de la habitación y lo más alto posible.
  • Asegúrate de que haya suficiente espacio alrededor del equipo para que haya una mejor recepción de señal.
  • Mantén el equipo al menos a 3-6 pies de distancia de equipos eléctricos que generan interferencias FT (por ejemplo, microondas, televisores, teléfonos inalámbricos de 2.4 GHz., teléfonos celulares, intercomunicadores para bebé, altavoces inalámbricos).  Si no estás usando estos equipos, apágalos.
  • Si es posible, coloca los equipos de modo que la señal pase a través de puertas abiertas o yeso en lugar de hormigón, ladrillo, metal o paredes con aislamiento.