Correo de Voz Visual

(arriba)

¿Qué es la Aplicación de Correo de Voz Visual y cuáles son las opciones de actualización?

• La Aplicación de Correo de Voz Visual te permite manejar los correos de voz visualmente. Viene precargado en tu teléfono.

• Con Básico puedes revisar y escuchar los mensajes de correo de voz en cualquier orden.

• Actualízate a Premium y obtén funciones tales como sin anuncios en aplicaciones, transcripciones a textos y capacidad de enviar a email.
(arriba)

¿Qué está incluido en el Correo de Voz Visual Básico y cuáles son las opciones de actualización?

Correo de Voz Visual Básico GRATIS
  • Revisa y escucha los correos de voz en cualquier orden
  • Incluye anuncios en aplicaciones
Correo de voz Visual Básico por $0.50 Sin Anuncios
  • Funciones del correo de voz visual básico
  • Sin anuncios
Correo de Voz Visual Premium por $2.99
  • Funciones del Correo de Voz Visual Básico
  • Correos de voz transcriptos a texto
  • Envío automático de correos de voz a email
  • Sin anuncios
(arriba)

¿Cómo agrego una opción de actualización de Correo de Voz Visual?

• Puedes adquirir o cancelar las opciones de actualización de Correo de Voz Básico desde la aplicación de correo de Voz Visual.

• Selecciona una de las opciones de actualización cuando abras la Aplicación de Correo de Voz visual y selecciones Menú > Configuraciones > Preferencias > suscripción para Administrar.

• Las opciones de actualización del Correo de Voz Visual están disponibles para agregar en los planes mensuales, y el cargo de suscripción continua se agregará a tu pago mensual.

• En este momento, las opciones de actualización del Correo de Voz Visual no están disponibles para comprar o cancelar en Mi cuenta.