Preguntas frecuentes sobre Unlimited Gamez

(arriba)

¿Qué es Unlimited Gamez?

• ¡Unlimited Gamez es tu sitio integral de juegos sin anuncios! Es la forma rápida, fácil y sin complicaciones de jugar los juegos que quieres, cuando quieres. ¡Sin anuncios, cargos ocultos ni compras en la aplicación, solo acceso a juegos sin límite!
  • Nuestra selección ofrece cientos de divertidos juegos cuidadosamente elegidos para toda la familia. Puedes elegir entre un nutrido catálogo de juegos en categorías como Action, Adventure, Arcade, Cards, Educational, Puzzle, Shooting, Sports, Strategy y más. ¡Agregamos juegos nuevos todo el tiempo para disfrutar de diversión sin límite!
(arriba)

¿Qué incluye Unlimited Gamez?

• ¡Unlimited Gamez ofrece acceso inmediato a más de 300 de los mejores juegos nuevos! ¡Obtienes acceso SIN LÍMITE para jugar donde y cuando quieras!
(arriba)

¿Cómo puedo suscribirme a Unlimited Gamez?

• El cliente tiene dos formas de suscribirse.
    1. En UnlimitedGamez.com desde su navegador móvil, mientras se encuentre en la red de Boost
      • El cliente visualizará la página de inicio de Unlimited Gamez.
      • El cliente seleccionará "Subscription" y seguirá los pasos en las siguientes pantallas (ver capturas de pantalla a continuación):
      • El usuario hará clic en el botón de Menú en la parte superior izquierda, el cual abrirá la lista de Opciones
      • Hacer clic en Subscription
      • Hacer clic en I want to subscribe
      • Hacer clic en la casilla que destaca la opción Agree & Purchase
      • Hacer clic en Confirm Agree & Purchase
      • Aparecerá una ventana que te indicará que te has suscrito correctamente
    2. unlimited-gamez-img1
    3. Ingresando a My Boost>Account>Manage Plans and Add-Ons en el equipo, o a Mi Cuenta>Administrar Adicionales en boostmobile.com
(arriba)

¿Cuánto cuesta Unlimited Gamez?

• $5 al mes - facturación recurrente
  • La suscripción a Unlimited Gamez se administra al igual que los otros contenidos premium.
(arriba)

¿Qué son los diferentes tipos de SMS que el cliente recibirá de Boost?

• SMS DE BIENVENIDA - El cliente recibirá un mensaje SMS de Bienvenida y confirmación de compra luego de la suscripción, el cual confirmará su precio de suscripción de $5 al mes y las opciones que tendrá para comunicarse con Atención al Cliente y/o cancelar su suscripción.
  • SMS DE CANCELACIÓN - El cliente también recibirá un SMS de Cancelación si en cualquier momento elige cancelar su suscripción.
(arriba)

¿Unlimited Gamez está disponible en todos los equipos Boost?

• Sí, es compatible con todos los equipos móviles.
(arriba)

¿Puedo usar Unlimited Gamez en mi tablet?

• ¡Sí, Unlimited Gamez está disponible para tablets!
  • El cliente ingresa a UnlimitedGamez.com en el navegador de su tablet.
    • Una vez que haga clic en un juego para jugarlo, se le pedirá que se suscriba a Unlimited Gamez.
    • Se le pedirá al cliente que ingrese su número móvil de Boost,
    • Unlimited Gamez enviará al número móvil de Boost un código PIN para que el cliente lo ingrese en su tablet,
    • Una vez que se haya confirmado el PIN estará suscrito al servicio.
    • unlimited-gamez-img1
(arriba)

¿Qué idiomas están disponibles en Unlimited Gamez?

• ¡Unlimited Gamez está disponible en Inglés y Español y en otros 24 idiomas!
(arriba)

¿Cómo puedo finalizar la suscripción a Unlimited Gamez?

• El cliente puede acceder a UnlimitedGamez.com desde su navegador móvil mientras se encuentre en la red de Boost.
  • El cliente seleccionará "Subscription" y seguirá los pasos en las siguientes pantallas (ver capturas de pantalla a continuación):
    • Hacer clic en el botón de Menú en la parte superior izquierda, el cual abrirá la lista de Opciones
    • Hacer clic en Subscription
    • Hacer clic en I want to unsubscribe
    • El usuario podrá ver una ventana emergente en la que se confirmará que ha finalizado su suscripción
  • El cliente también puede comunicarse con Unlimited Gamez para finalizar la suscripción.
  • Ingresando a My Boost>Account>Manage Plans and Add-Ons en el equipo, o a Mi Cuenta>Administrar Adicionales en boostmobile.com
(arriba)

¿Cómo puedo comunicarme con Unlimited Gamez?

• El cliente debe ingresar a UnlimitedGamez.com en su equipo
    • Hará clic en el botón de Menú en la parte superior izquierda y se abrirá la lista de Opciones
    • Hará clic en Support > Contact Us
  • Email - support@unlimitedgamez.com
  • Teléfono: 1.877.840.6653
  • La Asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana está disponible en Inglés y Español