Planes para Tablet

(arriba)

¿Cómo accedo a 200 MB todos los meses?

Aunque el plan es gratis, deberás inscribirte para recibir los 200 MB todos los meses. Una vez que lo hagas, la asignación de datos de tu plan tendrá 200 MB más. ¡No te cobraremos nada! Puedes decidir que solo necesitas 200 MB por mes. Ten en cuenta que los 200 MB estarán disponibles por hasta un año a partir de la activación.

(arriba)

¿Solo puedo usar la tablet a través de Wi-Fi?

¡Por supuesto! Los clientes que tengan pensado usar su tablet únicamente a través de una red Wi-Fi pública/privada, igual deben seleccionar el plan de $0/200 MB. Esto te mantendrá cubierto si sales y no estás cerca de una conexión Wi-Fi. Si te conectas a través de otro proveedor de servicio de Internet, posiblemente debas pagar otros cargos.

Además, ten en cuenta que los 200 MB estarán disponibles para que los uses por un período de un año desde la activación. A partir de allí, si deseas continuar recibiéndolos, deberás volver a inscribirte aquí.

(arriba)

¿Cómo hago para aprovechar al máximo el uso de mi asignación de datos?

Te sugerimos un par de cosas para aprovechar al máximo el uso de tu asignación de datos por mes:

• Conecta tu tablet a una red Wi-Fi siempre que sea posible; esto también te permite aprovechar al máximo la asignación de datos de cualquier plan que elijas.
  • Como la tablet también puede ser un hotspot, no olvides administrar los usuarios del hotspot.
  • Verifica tu uso en Mi cuenta para mantener un registro de cuántos datos te quedan antes del pago del mes siguiente, que es cuando vuelve a comenzar el ciclo de asignación de datos del mes.
  • Si te quedas sin datos antes de la fecha de vencimiento de tu próximo pago, puedes restablecer tu plan para obtener más datos aquí.
(arriba)

Consumí toda mi asignación de datos, ¿cómo hago para obtener más?

Simplemente restablece tu plan. Tendrás que pagar el MRC de tu plan, pero tu asignación de datos se actualizará tan pronto como lo hagas. Sin embargo, el plan Gratis/200MB es diferente. Debes esperar hasta tu próxima fecha de vencimiento y recién en ese momento recibirás los 200 MB del mes siguiente. No existe la opción de comprar más datos para tablets.

(arriba)

¿Cómo activo mi tablet nueva?

(arriba)

¿Dónde puedo usar mi Tablet?

Puedes usar tu Tablet en nuestra red siempre y cuando te encuentres dentro de un área de cobertura 4G LTE o Enhanced LTE, te queden datos disponibles en tu plan, y tu equipo esté cargado y en funcionamiento. Recuerda que siempre tienes la opción de acceder a Internet a través de una red Wi-Fi, pero es posible que incurras en gastos aparte por hacerlo, por parte del proveedor de servicio de Internet. Para ver las áreas de cobertura 4G LTE de Boost Mobile, haz clic aquí.

(arriba)

¿Puedo usar mi tablet como hotspot?

Sí. Los planes para tablets de Boost Mobile tiene la funcionalidad de hotspot móvil incorporada en el plan. Cualquier uso que hagas de tu tablet como hotspot se descontará de la asignación de datos de tu plan, ¡así que debes estar atento a cuántos datos consumen tus amigos! No es necesario que selecciones uno de nuestros planes de Hotspot de Boost Mobile para que funcione el hotspot de tu Tablet. No hay forma de quitar la funcionalidad de hotspot del plan. Para bloquear el uso de hotspot móvil debes deshabilitar la funcionalidad de hotspot móvil del equipo. Consulta la guía del usuario para ver las instrucciones.

(arriba)

¿Necesito el PIN de una Cuenta de Boost para una tablet?

Sí, el PIN de Tu Cuenta es el código numérico de 4 dígitos que creaste para acceder a tu cuenta de Boost Mobile. Necesitas el PIN de tu Cuenta para administrar tu cuenta por Internet, ver el saldo de tu cuenta y/o la fecha de pago, añadir dinero a tu cuenta, cambiar tu plan, revisar el historial de tu cuenta por Internet y hacer casi cualquier otra cosa con tu cuenta.

Asegúrate de anotar el PIN de la Cuenta en algún lugar para no olvidarlo. También te aconsejamos no usar números consecutivos o repetidos. Y nunca compartas el PIN de tu Cuenta con nadie: es la llave de tu cuenta.

(arriba)

¿Cómo recupero el PIN de una Cuenta de Boost Mobile que olvidé?

Si olvidas el PIN de tu Cuenta,haz clic aquí y te lo enviaremos a la dirección de email asociada con tu cuenta de Boost Mobile.

(arriba)

¿Los megabytes no utilizados se transfieren al mes siguiente?

No. Los datos no usados vencen 30 días después de la compra.

(arriba)

¿Los datos en los planes para tablets son ilimitados, como en los teléfonos de Boost?

Nuestro producto para tablet ofrece un paquete fijo de datos en alta velocidad. Cuando se consumen todos los datos asignados de cada plan, el cliente puede restablecer el plan para recibir más datos en alta velocidad.

(arriba)

¿Por cuánto tiempo mi cuenta permanece abierta si no puedo pagar mi plan mensual?

Esperamos que sigas disfrutando tu Plan para Tablets de Boost Mobile todos los meses, pero si decides no contratar otro plan cuando vence tu pago mensual, tu cuenta permanecerá activa por 120 días a partir de la última fecha de vencimiento de pago. Si en ese momento decides no comprar otro plan, tu cuenta caducará. Si intentas volver a conectar tu Tablet a la red, deberás reactivar el plan de servicio de Tablet de Boost.

(arriba)

Si tengo preguntas sobre cómo usar mi equipo, ¿dónde puedo obtener las respuestas?

Visita por Internet nuestra asistencia para equipos que contiene guías de usuario, consejos para solucionar problemas y toda la información que necesitas para usar el producto.

(arriba)

¿Cómo realizo un pago?

Tienes la opción de pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o de débito, o puedes pagar en persona por Internet o por teléfono. Para un resumen completo e instrucciones paso a paso sobre cómo realizar un pago, visita nuestra sección Re-Boost®.

(arriba)

¿Puedo hacer llamadas de voz, enviar un fax o un mensaje de texto con mi Tablet?

No, el producto fue creado solo para uso de servicios de datos y no permite realizar llamadas de voz ni enviar/recibir mensajes de texto. Es posible que haya otras aplicaciones o soluciones de terceros disponibles para que puedas acceder a esos servicios de alguna forma, pero Boost Mobile no avala, garantiza ni ofrece ningún tipo de asistencia por ningún producto ni software de terceros que decidas instalar en tu tablet.