Wi-Fi Seguro

(arriba)

¿Qué es Secure Wi-Fi?

El servicio Secure Wi-Fi ofrece una manera más segura y eficiente de usar tanto las redes Wi-Fi no seguras como las protegidas por contraseña al reducir el riesgo de que tu información personal y confidencial se ve comprometida. Ahora puedes enviar un email, navegar y hacer streaming de forma segura desde redes Wi-Fi. Secure Wi-Fi es la solución inteligente y eficiente que no solo te protege, sino que también optimiza el rendimiento de tu equipo mientras te encuentras en modo protegido.

(arriba)

¿Qué es una red Wi-Fi no segura?

Una conexión inalámbrica no segura es una a la que puedes acceder sin una contraseña. Las redes públicas ofrecidas en cafeterías, tiendas minoristas y parques generalmente son redes abiertas y no seguras.

(arriba)

¿Cómo funciona Secure Wi-Fi?

Secure Wi-Fi es un servicio que detecta automáticamente cuando accedes a una red Wi-Fi y, cuando está habilitado, codifica los datos que transmites antes de dejar tu teléfono para asegurar tu confidencialidad y protección.

(arriba)

¿Qué teléfonos admiten Secure Wi-Fi?

Teléfonos iOS: Secure Wi-Fi está disponible para descargar desde la Apple App Store para teléfonos iOS.

Teléfonos Android: La aplicación Secure Wi-Fi está preinstalada en la mayoría de los teléfonos nuevos de Boost Mobile activados a partir del 1 de agosto de 2018.

Si no ves la aplicación Secure Wi-Fi en tu teléfono, haz clic aquí para encontrar los enlaces de App Store y Tienda Google Play para descargar.

(arriba)

¿Secure Wi-Fi codifica el tráfico que ya se encuentra codificado?

No, Secure Wi-Fi solo codiffica el tráfico (HTTP) no seguro.

(arriba)

¿Cómo activo el servicio Secure Wi-Fi?

Abre la aplicación Secure Wi-Fi preinstalada en tu equipo o descarga la aplicación Secure Wi-Fi de Google Play o App Store al buscar "Secure Wi-Fi".

Una vez que abras la aplicación, activa Secure Wi-Fi al comprar una suscripción mensual por $2.00 en la aplicación. Se cobrará todos los meses en la fecha de facturación estándar.

(arriba)

¿Cómo desactivo las notificaciones de la aplicación Secure Wi-Fi?

Ingresa a las configuraciones de tu teléfono y selecciona:

iOS: Configuraciones > Notificaciones > Secure Wi-Fi >Desactivar notificaciones

Android: Configuraciones > Notificaciones > Secure Wi-Fi > Desactivar notificaciones

(arriba)

¿Cómo cancelo mi servicio Secure Wi-Fi?

Para cancelar la suscripción de Secure Wi-Fi de Tiempo completo:

1. (Android) Abre la aplicación Secure Wi-Fi de Boost
  2. Toca "Cancelar suscripción".

Nota: el servicio Secure Wi-Fi estará disponible hasta el final de tu ciclo de facturación actual. No se te facturará Secure Wi-Fi después.

(arriba)

¿Cómo puedo saber si Secure Wi-Fi está funcionando?

El servicio Secure Wi-Fi está funcionando cuando se muestra el siguiente ícono en la barra de notificación (en la parte superior de tu equipo), mientras estás conectado a una red Wi-Fi.

Ícono de Llave de Android
Ícono de VPN de iOS
(arriba)

¿Por qué no puedo acceder a Internet en algunas redes Wi-Fi públicas?

Tal vez sucede por varias razones:

• En muchas redes Wi-Fi públicas primero debes iniciar sesión antes de que te permitan el acceso a Internet. Puedes hacerlo al abrir el navegador. Asegúrate de completar el proceso de ingreso específico de la red Wi-Fi pública a la que intentas acceder.
  • Tal vez tengas poca señal Wi-Fi. Ve a una zona donde la intensidad de la señal sea mejor.
  • El acceso a Internet podría estar perjudicado por la alta congestión de la red Wi-Fi, ocasionada por la gran cantidad de usuarios.
(arriba)

¿Por qué mi teléfono se conecta automáticamente a una red Wi-Fi?

Tu teléfono se puede conectar automáticamente a las redes Wi-Fi que usan el mismo nombre de red, o una red a la que te conectaste previamente (por ej. Starbucks, CableWi-Fi, Boingo, etc.).

(arriba)

¿Secure Wi-Fi funciona todo el tiempo?

Sí. Secure Wi-Fi monitorea la actividad de tu red, por lo que puede detectar automáticamente cuando te conectas a una red Wi-Fi y puede proteger tus sesiones Wi-Fi cuando es necesario.

(arriba)

¿Secure Wi-Fi afecta mi batería?

Secure Wi-Fi afecta mínimamente la batería.

(arriba)

¿El sevicio de Secure Wi-Fi ralentiza la conexión de mi red?

Puede haber una leve reducción de la velocidad de Wi-Fi debido a la codificación que se usa para proteger tus datos.

(arriba)

¿Existe alguna restricción sobre dónde se puede usar Secure Wi-Fi en los Estados Unidos o a nivel internacional?

No. Secure Wi-Fi se puede utilizar en cualquier lugar donde accedas a un red Wi-Fi.