Wi-Fi Seguro

(arriba)

¿Qué es Secure WiFi?

Secure WiFi tiene tres funciones que permitirán protegerte y optimizar tu experiencia de Wi-Fi:

Secure: protege la privacidad de tus datos al usar Wi-Fi. Para ello, codifica automáticamente contenido no seguro y garantiza una conexión segura.

Bonding: mejora tu experiencia al crear transferencias sin interrupciones y eliminar zonas "muertas" de Wi-Fi. Bonding ofrece una experiencia de datos Wi-Fi óptima al aprovechar de manera automática y sin inconvenientes los datos celulares, para optimizar el funcionamiento de tus datos donde experimentes datos lentos o no puedas acceder a datos por Wi-Fi.

Optimize mejora la mayoría de los servicios de transmisión de videos de tus equipos para reducir puntos muertos, buffering e interrupciones. Optimize también reduce la cantidad de datos necesarios para ver la mayoría de los servicios de transmisión de videos.

(arriba)

¿Cómo funciona Secure?

Secure es un servicio que detecta automáticamente cuando te conectas a una red Wi-Fi y, cuando está habilitado, te garantiza que el tráfico de tus datos está codificado manteniendo la protección y privacidad de tus datos.

(arriba)

¿Cómo funciona Bonding?

Bonding se ejecuta en segundo plano en tu equipo y detecta cuando tu red Wi-Fi está lenta o el nivel de señal es muy débil para enviar datos. Además, usará de forma automática y simultánea el canal celular para aumentar el canal Wi-Fi, de modo que tu sesión de datos se ejecuta a la mejor velocidad promedio posible, a la vez que se mantiene constante y sin interrupciones.

(arriba)

¿Cómo Funciona la Optimización?

Optimize es una función que se encuentra en la mayoría de los servicios de transmisión de videos para reducir buffering, zonas muertas e interrupciones. La mayoría de las transmisiones de videos se optimizan en aproximadamente 480P, lo cual se ve excelente en tu equipo, y usa de 1⁄4 a 1⁄2 de los datos en comparación con una transmisión de 1080P o más. Nota: Optimize funciona cuando usas Datos Celulares, no funciona cuando estás conectado a Wi-Fi.

(arriba)

¿Qué es una red Wi-Fi no segura?

Una conexión inalámbrica no segura es una a la que puedes acceder con o sin una contraseña. Las redes públicas ofrecidas en cafeterías, tiendas minoristas, hoteles y parques generalmente son redes abiertas y deficientemente seguras. Ninguna red Wi-Fi es 100% segura. Secure WiFi puede ayudar a proteger tus datos incluso cuando estás conectado a una red de confianza como la de tu casa u oficina.

(arriba)

¿Cuánto cuesta?

Puedes adquirir Secure WiFi por $2.00/mes.

(arriba)

¿Secure WiFi está disponible para todos los equipos de Boost Mobile?

Secure WiFi está disponible tanto en dispositivos con Android (5.0 o superior) como con iOS (10.0 o superior).

(arriba)

¿Cuándo puedo suscribirme a Secure WiFi?

Puedes suscribirte durante el proceso de activación en tienda o por Internet en boostmobile.com. Si eres un cliente actual, puedes agregar la suscripción mensual por Internet a través de Mi Cuenta (Internet y smartphone), en tienda o por teléfono (Atención al Cliente de Boost).

Opciones adicionales:

Teléfonos Android: ​​​​​​​Abre la aplicación Secure WiFi preinstalada en tu equipo. Una vez abierta la aplicación, la activas al comprar una suscripción mensual o puedes descargarla a través de PlayStore Secure WiFi en Google Play

Teléfonos iOS: Descargar a través de la Tienda de Aplicaciones Secure WiFi en la Tienda de Aplicaciones

(arriba)

¿Secure WiFi codifica el tráfico que ya se encuentra codificado?

Secure Wi-Fi no codifica el túnel VPN ya codificado y protegido el tráfico de datos a un servidor VPN. Los datos codificados ya son seguros y duplicar la codificación y pasarlos a un servidor de VPN pueden crear problemas relacionados con la aplicación/servicio con servicios como las aplicaciones bancarias y las de transmisión de videos. Esta metodología también tiene un impacto más bajo en el procesador del equipo y funciona de manera más eficiente, ya que consume menos batería.

(arriba)

¿Por qué no puedo acceder a Internet en algunas redes Wi-Fi públicas?

Tal vez sucede por varias razones:

• Muchas redes de Wi-Fi públicas requieren que primero ingreses antes de permitirte el acceso a Internet. Puedes hacerlo al abrir el navegador. Asegúrate de completar el proceso de ingreso específico de la red Wi-Fi pública a la que intentas acceder.
  • Tal vez tengas poca señal Wi-Fi. Ve a una zona donde la intensidad de la señal sea mejor.
  • El acceso a Internet podría estar perjudicado por la alta congestión de la red Wi-Fi, ocasionada por la gran cantidad de usuarios.
(arriba)

¿Por qué mi teléfono se conecta automáticamente a una red Wi-Fi?

Tu teléfono se puede conectar automáticamente a las redes Wi-Fi que usan el mismo nombre de red, o una red a la que te conectaste previamente (por ej. Starbucks, CableWi-Fi, Boingo, etc.).

(arriba)

¿Secure WiFi funciona todo el tiempo?

Sí. Secure WiFi monitorea la actividad de tu red, por lo que puede detectar automáticamente cuando te conectas a una red Wi-Fi y puede proteger tus sesiones Wi-Fi cuando es necesario.

(arriba)

¿Secure WiFi afecta mi batería?

Secure WiFi afecta mínimamente la batería.

(arriba)

¿El servicio de Secure WiFi ralentiza la conexión de mi red?

Puede haber una leve reducción de la velocidad de Wi-Fi debido a la codificación que se usa para proteger tus datos.

(arriba)

¿Hay algunas restricciones en establecimientos internacionales o de los Estados Unidos al usar Secure WiFi?

No. Secure WiFi se puede utilizar en cualquier lugar donde accedas a una red Wi-Fi.

(arriba)

¿Cómo puedo saber si la aplicación está funcionando?

La aplicación se ejecutará en segundo plano y podrás ver que está funcionando en la sección de notificaciones en la parte superior del equipo. También podrás ver las notificaciones recurrentes con cambios de estado en la aplicación cuando conectas y te Desconectas de Wi-Fi.

• En iOS, verás el texto [VPN] en la barra de estado.
  • En Android, verás un Símbolo que se parece a una Llave en la barra de estado.

Se puede activar/desactivar cada función de manera individual. Bonding y Secure funcionan mientras estás conectado a Wi-Fi y Optimize funciona cuando estás conectado a datos celulares.

(arriba)

¿Cómo me puedo asegurar de que tengo la última versión?

(arriba)

¿Cómo puedo solucionar un problema o informar un inconveniente?

• Informa un inconveniente con Secure WiFi al tocar "More info" y luego "Report problem".
  • Consulta todas las preguntas frecuentes antes de informar un inconveniente.
  • Al informar sobre un problema, sé lo más específico posible.
  • Envía solo inconvenientes específicos a la aplicación Secure WiFi.
(arriba)

Mientras estoy conectado a Wi-Fi, ¿continuaré estando seguro?

Sí, mientras tengas conexión WI-FI y la función Secure esté activa, el tráfico se codifica de manera automática, proporcionándote la seguridad que esperas sin comprometer tus datos personales y confidenciales.

(arriba)

Inconvenientes generales conocidos con una VNP y codificación de datos

Algunos inconvenientes conocidos de la VPN:

• Algunos servicios directos de Wi-Fi, como la conexión a una impresora, a un TV o a una cámara de seguridad pueden no funcionar cuando una VPN está activa.
  • Algunos juegos, especialmente aquellos que son partidos en directo, no funcionarán con una VPN. Esto principalmente se debe a que estos juegos no contemplan el uso de conexiones de datos encripatados.

Para deshabilitar temporalmente la VPN de Secure WiFi y usar estas aplicaciones y servicios sigue los simples pasos que se dan a continuación

1. Abre la aplicación Secure WiFi, luego toca en el botón deslizante en Activar en el margen superior derecho de la aplicación para Desactivar.
  2. Conecta a la impresora y completa la tarea.
  3. Abre la aplicación Secure WiFi, luego toca en el botón deslizante en Desactivar en el margen superior derecho de la aplicación para Activar.
(arriba)

¿Bonding afecta mi acceso a Internet o la manera en que mi equipo se conecta a Wi-Fi?

Wi-Fi Bonding no cambia la manera en que funciona tu red Wi-Fi. Tu equipo y sistema operativo controlan las conexiones Wi-Fi. Bonding optimiza la manera en que tu equipo funciona por Wi-Fi al detectar automáticamente cuando hay problemas con la conexión Wi-Fi. Si tienes una señal Wi-Fi débil o si Wi-Fi está muy congestionado, aprovechará de manera simultánea el servicio celular para optimizar el funcionamiento general de tus datos. Esto también es útil con respecto al "problema de desvío", cuando Wi-Fi puede estar prácticamente inutilizable, y hará que la transición se realice sin problemas mientras continúas navegando o intentas usar una aplicación que requiera datos de inmediato mientras estás en una "zona muerta".

(arriba)

¿Cómo desactivo las notificaciones de la aplicación Secure WiFi?

Ingresa a las configuraciones de tu teléfono y selecciona:

iOS: Configuraciones > Notificaciones > Secure WiFi >Desactivar notificaciones

Android: Configuraciones > Notificaciones > Secure WiFi > Desactivar notificaciones

(arriba)

¿Cómo cancelo mi suscripción a Secure WiFi?

Puedes cancelar la suscripción de Secure WiFi a través de Mi Cuenta (por Internet y smartphone), en tiendas o por teléfono (servicios de atención al cliente de Boost).

Opción adicional tanto en Android como en iOS:

1. Abre la aplicación Secure WiFi de Boost
  2. Toca "Administrar Suscripción"
  3. Toca "Finalizar suscripción".

Nota: el servicio Secure WiFi estará disponible hasta el final de tu ciclo de facturación actual. Los cargos no continuarán en el próximo ciclo de facturación.

(arriba)

¿Tienes problemas para suscribirte o estás recibiendo un error?

Esto podría ser a causa de fondos insuficientes o si hay un Pago por Adelantado en tu cuenta.

Asegúrate de tener la última versión de Secure Wi-Fi instalado.

Android: Secure WiFi en Google Play

iOS: Secure WiFi en la Tienda de Aplicaciones

Preguntas frecuentes de Pago por Adelantado: https://www.boostmobile.com/support/faq/account-management/re-boost-add-money/advance-payment.html?city=Mount

Comunícate con Atención al Cliente de Boost Mobile para recibir asistencia por Pago Adelantado o por cualquier inconveniente relacionado con la cuenta: https://www.boostmobile.com/support/contact-us.html