Privacy Premium

(arriba)

¿Qué es Privacy Premium?

El paquete Privacy Premium brinda protección contra los piratas informáticos y spammers por solo $5.99/mes. Mantén a los intrusos fuera de tu teléfono y protege tus datos más sensibles con el paquete Privacy Premium, que incluye las siguientes herramientas:

• Secure Wi-Fi: Encripta automáticamente tus datos cuando el equipo se une a cualquier red Wi-Fi protegiendo a los usuarios contra el robo de identidad y manteniendo segura la información privada.
  • Call Screener Premium: Identifica, informa y bloquea simultáneamente llamadas spam no deseadas.
  • Correo de Voz Visual Premium: Transcribe de manera conveniente correos de voz a textos y le ofrece a los usuarios la opción de avanzar automáticamente los correos de voz visuales a email.
(arriba)

¿Cuánto cuesta Privacy Premium?

Puedes comprar Privacy Premium por $5.99/mes.

(arriba)

¿Privacy Premium está disponible para todos los planes de Boost Mobile?

Privacy Premium está disponible para planes para smartphone mensuales de Boost Mobile solo en la Red Nacional que incluye servicios de datos.

(arriba)

¿Privacy Premium está disponible para todos los equipos de Boost Mobile?

Privacy Premium está disponible para dispositivos con Android de Boost Mobile Android solo en la Red de Datos Expandida.

(arriba)

¿Cómo compro una suscripción a Privacy Premium?

• Ingresa a Mi Cuenta > selecciona Tablero > selecciona Administrar Adicionales > selecciona próximo pago mensual > selecciona Otras Ofertas > selecciona Privacy Premium
  • A través de la Aplicación My Boost > selecciona Cuenta > selecciona Administrar planes y adicionales > selecciona Administrar adicionales > selecciona cambiar fecha de ciclo de facturación > selecciona Siguiente > selecciona Otros > selecciona Privacy premium > selecciona Agregar >selecciona Siguiente > selecciona Enviar
  • Después de que el proceso de compra esté completo:

1. Verifica si tienes la última versión de Secure Wi-Fi instalada (2.66.316).
    2. Verifica si tienes la última versión de Call Screener Premium de Boost instalada (3.7.0.3202).
    3. Abre la aplicación Premium Visual Voicemail en tu teléfono e instala la última versión (10.0.0.24).
    4. Mantén la aplicación del Correo de Voz Visual Premium abierta y Restablece el Correo de Voz a través de Settings > Help/Info > Reset
    5. Acepta todos los permisos y términos y condiciones de cada aplicación.
    6. Elige las configuraciones de la aplicación y listo, tu teléfono ahora está seguro contra los intrusos.
(arriba)

¿Cómo cancelo mi suscripción a Privacy Premium?

• Ingresa a Mi Cuenta > selecciona Tablero > selecciona Administrar Adicionales > selecciona Próximo Pago Mensual > selecciona Desmarcar Privacy Premium > selecciona Continuar > selecciona Confirmar Cambios
  • A través de la Aplicación My Boost > selecciona Cuenta > selecciona Administrar planes y adicionales > selecciona Administrar adicionales > selecciona cambiar fecha de ciclo de facturación > selecciona Siguiente > selecciona Cancelar > selecciona Siguiente > selecciona Enviar