Preguntas Frecuentes 

Preguntas Frecuentes - Inicio

Reinicio del Plan


(arriba)

¿Qué es el servicio "Reinicio de Plan"?

Con el servicio "Reinicio de Plan" puedes reiniciar tu plan mensual y los servicios adicionales de suscripción de tu plan antes del final de tu mes de servicio actual. Al reiniciar tu plan y pagar el monto total de tu pago mensual antes de la fecha de pago, se restablecerán los servicios de tu plan (y los adicionales recurrentes, de haber alguno). Por ejemplo, si usaste todos tus minutos internacionales incluidos con tu adicional International Connect, puedes restablecer tu plan para reiniciar este servicio y sus minutos.

(arriba)

¿Se reiniciarán todos los servicios de mi plan mensual?

Sí. Los servicios incluidos con tu plan mensual se restablecerán (o reiniciarán). Por ejemplo, si usaste toda tu asignación mensual de datos de alta velocidad, un servicio de Reinicio de Plan restablecerá tu asignación mensual de datos y tus servicios de datos de alta velocidad.

Nota: Un Reinicio de Plan también hará que pierdas cualquier asignación de servicio que quede sin usar (es decir, minutos, datos, etc.)

(arriba)

¿Y los adicionales de mi plan?¿Reiniciarán?

Depende. Los planes adicionales "recurrentes" (o suscripción), como International Connect Plus con 1,000 minutos a teléfonos móviles de México, restablecerán cualquier asignación (es decir, 1,000 minuteo, etc.) con un Reinicio de Plan. Los planes adicionales "Por única vez" (o no recurrentes), como Hotspot Diario o los Paquetes de Minutos Internacionales, no se verán afectados y se vencerán a su tempo o cuando se consuma la asignación incluida, lo que ocurra primero.

(arriba)

¿Tengo que pagar el monto total de pago mensual para reiniciar mi plan?

Sí, para reiniciar tu plan, se debe pagar el monto total de pago (costo del plan y adicionales, de haber alguno) para reiniciar todos tus servicios mensuales y adicionales que se paguen en conjunto con tu plan mensual.

(arriba)

Si reinicio mi plan, ¿cambiará mi fecha de pago mensual?

Sí. Una vez que reinicies tu plan, tu nueva fecha de pago mensual entrará en vigencia el día en que completes el reinicio del plan. Por ejemplo, si reinicias tu plan el 5, la nueva fecha de pago mensual será del 5 en adelante.

(arriba)

¿Cuál es el beneficio de reiniciar mi plan?

El reinicio de tu plan te permite restablecer cualquier servicio que hayas ocupado en su totalidad o cuya velocidad se haya reducido antes del final de tu fecha de pago mensual. Por ejemplo, si tienes International Connect con minutos a móviles a México y usaste todos los minutos permitidos de ese servicio antes del final de la fecha de tu pago mensual, puedes restablecer tu plan para reiniciar la cantidad de minutos permitidos.

(arriba)

Si aún tengo datos o minutos internacionales de mi mes actual, ¿se transferirán al mes siguiente cuando reinicie mi plan?

No. Si se selecciona el reinicio del plan, la asignación restante de servicios del mes actual no se transferirá al mes siguiente.

(arriba)

¿Qué planes de Boost Mobile se pueden reiniciar?

El servicio Reinicio de Plan está disponible para cualquier plan de servicio mensual actual de Boost Mobile.

(arriba)

¿Cómo uso la opción de Reinicio de Plan?

Puedes reiniciar tu plan en Mi Cuenta y hacer clic en la pestaña "plan y adicionales".

(arriba)

¿Cuándo entrará en vigencia el Reinicio de Plan?

El Reinicio de Plan entrará en vigencia de inmediato.

(arriba)

Si tengo un pago adelantado en mi cuenta, ¿puedo reiniciar mi plan?

Sí, puedes reiniciar tu plan si tienes un pago adelantado en tu cuenta. Deberás aceptar cancelar el pago adelantado cuando el sistema así te lo solicite a fin de reiniciar el plan. El saldo de tu cuenta también necesitará tener fondos suficientes para que puedas reiniciar el plan.

(arriba)

Si tengo un cambio de plan programado en mi cuenta, ¿puedo reiniciar mi plan?

Sí, puedes reiniciar tu plan, pero primero necesitarás cancelar cualquier cambio de plan programado con fecha posterior antes del reinicio. Así, cuando reinicies tu plan, reiniciarás lo que esté actualmente vigente en tu cuenta. Si cancelas la configuración de un adicional, no se eliminará inmediato. En cambio reiniciará con tu plan actual y se restablecerá con vencimiento un mes después del día de reinicio del servicio.