ONMO Express

(arriba)

¿Qué es OnMo Express?

OnMo Express es una aplicación móvil que le ofrece a los usuarios acceso ilimitado a un gran catálogo de Tonos Ringback. Por un cargo de suscripción mensual, puedes asignar Tonos Ringback a contactos específicos para que se reproduzcan una vez (en la siguiente llamada entrante) o como tu tono predeterminado para todos los contactos. Además, los usuarios pueden seleccionar la sección específica de una canción o audio que quieran que sus contactos escuchen.

(arriba)

¿En qué dispositivos y planes de precio puedo usar OnMo Express?

La aplicación OnMo Express está disponible para todos los planes de precio de Boost Mobile en un equipo Android o iOS.

(arriba)

¿Cuánto cuesta OnMo Express?

OnMo express incluye una prueba gratis de 30 días. Al finalizar la prueba gratis, el servicio se renueva automáticamente por $2.99, a menos que canceles la suscripción al servicio antes de la fecha de renovación.

(arriba)

¿Qué obtengo con la suscripción de $2.99?

Por $2.99 al mes, accedes a un catálogo ilimitado de Tonos Ringback de música, calificaciones de películas, canciones y tonos de estado. No hay restricciones en la cantidad de Tonos Ringback que puedes configurar para tus contactos y no se cobra otro cargo que el precio de suscripción mensual.

(arriba)

¿Cómo cancelo la suscripción a OnMo Express?

Puedes cambiarte al plan Básico gratis visitando las configuraciones de tu cuenta en la página Profile de la aplicación y haciendo clic en "Change plan". Para cancelar la suscripción completamente, ve a Perfil > configuraciones de Tu cuenta y selecciona "Eliminar Cuenta" o envía la palabra STOP por mensaje de texto al 7284.

(arriba)

¿OnMo Express es un adicional? ¿Cómo lo pago?

OnMo Express no es un adicional y no está incluido en el monto de pago del servicio mensual. El cargo mensual de OnMo Express se deduce automáticamente del saldo actual de tu cuenta todos los meses mientras tengas fondos suficientes para pagarlos. De no ser así, no podrás acceder al servicio OnMo Express hasta que el cargo de suscripción mensual se haya pagado.

(arriba)

¿Cuál es la diferencia entre mi suscripción actual a Tonos Ringback de Boost Mobile disponible a través de la Tienda de Música de Boost Mobile y OnMo Express?

La siguiente tabla detalla las diferencias clave entre los dos servicios:

Tonos Ringback
Comparación de Servicios
Tienda de Música de Boost ONMO Express
Cargo Recurrente Mensual $0.99 al mes
O $5/mes para 3 RBT
$2.99 al mes
Cargo por RBT $1.99/RBT por 6 meses $0
Acceso ilimitado No
$1.99/RBT por 6 meses
Sí, todos los RBT
Prueba Gratis 30 días
Contenido sin derechos de autor limitado
30 días
Todo el contenido
Contenido/Tonos Solo música Núsica, Nombres, Estado (manejo, reuniones, etc.), calificaciones de Películas y Deportes, crea el tuyo
Tamaño del catálogo 95,000 pistas (precorte) 150,000 pistas completas y más (posiblemente 2 millón)
Canciones de contactos exclusivos
Cierta parte de una canción No
(arriba)

¿Puedo suscribirme al servicio de Tonos Ringback de la Tienda de Música de Boost Mobile y OnMo Express a la vez?

No. Solo puedes tener un servicio activo en un momento determinado. Si deseas activar OnMo, deberás cancelar tus Tonos Ringback de la Tienda de Música actuales antes de poder registrarte en OnMo Express.

(arriba)

¿Qué es la función Cut-Your-Own Ringback Tone?

ONMO Express te permite seleccionar una parte específica de una canción o audio para que se reproduzca para tus contactos por defecto. Esto se hace en la aplicación con una herramienta de selección que transmite una vista previa del audio seleccionado mientras adelantas o retrocedes una sección de 30 segundos para crear el clip que desees.

(arriba)

¿Cuáles son los tipos de contenido disponibles como Tonos Ringback en OnMo express?

Además de Tonos Ringback de música, ONMO Express le ofrece a los usuarios diferentes opciones.

Cascabeleos: Variaciones del tradicional sonido "ring-ring" con diferentes inspiraciones de género.
Tonos de Estado: Estos Tonos Ringback le informan a los contactos cuando estás manejando, viajando, en una reunión, durmiendo, etc.
Tonos de Nombres: Una selección de tonos personalizados con cientos de nombres de mujer y hombre más comunes.
Tonos de Música: Están disponibles las mejores canciones de todos los géneros como Tonos Ringback ya listos y Crea el Tuyo.

(arriba)

¿Qué es el historial de Tonos Ringback?

OnMo Express te permite ver el historial, tu registro de llamadas y configuraciones de llamadas, que se pueden encontrar en la página Communication. Puedes ver los tonos que se han configurado, el tono configurado por defecto y tonos únicos.

(arriba)

¿Qué es Tono Ringback Único?

OnMo Express te permite configurar un Tono Ringback para la siguiente llamada de un contacto específico. Este Tono Ringback se reproducirá solo una vez cuando el contacto te llame la próxima vez. Luego, la configuración se revertirá al Tono Ringback predeterminado configurado para todos los contactos.

(arriba)

¿Puedo transferir mi suscripción y configuraciones si cambio mi número de teléfono?

No, el servicio no se puede transferir entre números de teléfono. Debes finalizar la suscripción del primer número y volver a suscribirte con el número nuevo. Todas las configuraciones se deberán volver a personalizar.

(arriba)

¿Mi cuenta se transferirá automáticamente si cambio mi teléfono pero mantengo el mismo número de teléfono?

Sí, todas las configuraciones se mantienen en la base de datos incluso si cambias el equipo. Después de suscribirte a ONMO Express en tu teléfono nuevo con el mismo número de teléfono, recuperarás todas tus configuraciones.

(arriba)

¿Puedo cambiar mi nombre y detalles del perfil después de registrarme?

Sí. Se puede cambiar el nombre en cualquier momento en la aplicación en la pestaña Profile ->;Your account->Name

(arriba)

¿Perderé mis configuraciones si finalizo la suscripción y me vuelvo a suscribir en otro momento?

Sí. Si finalizas la suscripción del servicio, todas las configuraciones personalizadas se pierden y no se pueden restablecer.

(arriba)

¿Puedo suspender mi suscripción temporalmente?

No, el servicio no se puede suspender temporalmente.

(arriba)

¿Hay algún período de gracia si no se cobra el cargo de renovación mensual?

No, el usuario baja a un plan gratis si no se cobra el cargo de suscripción mensual en la fecha de renovación. Informaremos a los suscriptores que su suscripción ha bajado de categoría, no obstante, es responsabilidad del usuario asegurarse tener un saldo adecuado el día de la renovación para tener acceso ininterrumpido a su servicio.