Planes de la Red Nacional

(arriba)

¿Qué planes están disponibles en la Red Nacional de Boost Mobile?

Los Planes Unlimited de Boost Mobile ofrecen de todo para todos, ya sea que busques datos sin límite, un plan de una sola línea o un plan familiar.

El Plan Unlimited con datos, llamadas y textos sin límite de $50 al mes incluye transmisión de videos, juegos y música optimizada para móvil (transmisión de videos con resolución de hasta más de 480p, de música de hasta 500 kbps y de juegos en la nube de hasta 2 mbps) y datos sin límite para todo lo demás, incluidos 12 GB de hotspot móvil (se descontará de los datos en alta velocidad del plan).

* Uso de Hotspot Móvil:

• Compartir el hotspot del teléfono con otros usuarios;
  • Conectar un equipo (como laptop o tablet) a Internet por Wi-Fi o una conexión física (como cable USB) o una aplicación que habilita el servicio de hotspot móvil sin comprar un plan para hotspot (es decir, "conexión");
  • Distribuir y compartir archivos de medios (como libros, música y juegos) sin otros (por ej., tecnología de red entre pares (P2P); y/o
  • Conectarse a una Red Privada Virtual (VPN).

Con cualquiera de nuestros planes, puedes encontrar información sobre la red aquí: Términos y Condiciones.

El Plan Unlimited Plus de $60 al mes con llamadas y textos sin límite incluye Datos Sin Límite con video en HD (requiere equipo compatible; 35 GB de 4G LTE donde esté disponible) y 50 minutos de roaming nacional (ciertos teléfonos), incluidos hasta 30 GB de hotspot móvil (se descontará de los datos en alta velocidad del plan).

* Uso de Hotspot Móvil:

• Compartir el hotspot del teléfono con otros usuarios;
  • Conectar un equipo (como laptop o tablet) a Internet por Wi-Fi o una conexión física (como cable USB) o una aplicación que habilita el servicio de hotspot móvil sin comprar un plan para hotspot (es decir, "conexión");
  • Distribuir y compartir archivos de medios (como libros, música y juegos) sin otros (por ej., tecnología de red entre pares (P2P); y/o
  • Conectarse a una Red Privada Virtual (VPN).

Con cualquiera de nuestros planes, puedes encontrar información sobre la red aquí: Términos y Condiciones.

Datos, llamadas y textos Sin Límite de $35 al mes con 3 GB de Datos en Alta Velocidad. Comienza con un valor increíble y opciones de datos flexibles por solo $35 al mes. El plan Unlimited de $35 al mes de Boost es el plan ideal de una sola línea desde $35 al mes que ofrece datos, llamadas y textos sin límite, incluido hotspot móvil (de descontará de los datos en alta velocidad del plan). Una vez agotados los 3 GB de la asignación de datos en alta velocidad, las velocidades se reducen a 2G. ¿Necesitas más datos en alta velocidad? Puedes agregar más datos en alta velocidad en cualquier momento: 1 GB por $5 al mes y 2 GB por $10 al mes.

* Uso de Hotspot Móvil:

• Compartir el hotspot del teléfono con otros usuarios;
  • Conectar un equipo (como laptop o tablet) a Internet por Wi-Fi o una conexión física (como cable USB) o una aplicación que habilita el servicio de hotspot móvil sin comprar un plan para hotspot (es decir, "conexión");
  • Distribuir y compartir archivos de medios (como libros, música y juegos) sin otros (por ej., tecnología de red entre pares (P2P); y/o
  • Conectarse a una Red Privada Virtual (VPN).

Con cualquiera de nuestros planes, puedes encontrar información sobre la red aquí: Términos y Condiciones.

(arriba)

¿Brindan algún tipo de descuento al agregar líneas para crear un plan familiar?

Sí, puedes ahorrar al combinar líneas para armar un plan familiar. Haz clic aquí para ver los ahorros y la elegibilidad.

(arriba)

¿Qué es el Pago Automático®?

Una vez que hayas registrado una tarjeta de crédito/débito en tu cuenta de Boost, puedes programar pagos automáticos. Se llama Pago Automático® y es la manera más fácil de mantener tu servicio activo.

(arriba)

¿Cuándo debo hacer mi pago mensual?

Tu fecha de pago mensual es la misma fecha del mes en la cual realizaste tu primer pago mensual. Por ejemplo, si pagaste tu primer mes de servicio el 15 de Febrero, tu fecha de pago mensual será el 15 de cada mes (15 de Marzo, 15 de Abril, etc.), y seguirá siendo la misma siempre y cuando realices tu pago mensual correctamente y a tiempo todos los meses. Si la fecha de tu pago mensual es el 28, 29, 30 ó 31 del mes, entonces siempre será el mismo día o el último día del mes.

(arriba)

¿Puedo cambiar mi fecha de pago mensual?

No, tu fecha de pago seguirá siendo la misma siempre y cuando realices tu pago mensual correctamente y en fecha.

(arriba)

¿Qué sucede si se me pasa por alto la fecha de pago mensual?

Podrás recibir llamadas y mensajes de texto entrantes por un tiempo limitado, pero no podrás realizar llamadas salientes (excepto llamadas al 911/611) ni enviar mensajes de texto, y tampoco podrás usar datos durante este tiempo. Esta es nuestra manera de mantenerte conectado hasta que puedas pagar tu cargo mensual.

Haz clic aquí para obtener más información.

(arriba)

¿Qué sucede cuando se reducen mis velocidades de datos?

Una vez que alcances la asignación de datos correspondiente a tu plan mensual, el acceso a datos continúa pero las velocidades de datos se reducirán a velocidades 2G para lo que resta del ciclo de tu plan. Las velocidades se restablecerán al inicio del próximo ciclo del plan mensual.

¿Necesitas más datos en alta velocidad? Haz clic aquí para obtener más información acerca de cómo agregar datos en alta velocidad adicionales.

(arriba)

¿Qué sucede si mis velocidades de datos se reducen a 2G y deseo agregar más datos en alta velocidad a mi plan?

Tienes opciones. Puedes:

• Esperar hasta la próxima fecha de tu pago mensual para que se renueve tu asignación de datos de alta velocidad.
  • Comprar un Paquete de Datos para agregar datos en alta velocidad adicionales a un plan mensual. La compatibilidad del paquete de datos varía según el plan. Conoce más sobre Paquetes de Datos o visita Mi cuenta para comprar.
  • Usar la opción Reiniciar Plan y efectuar tu pago mensual completo por anticipado para reactivar todos tus servicios de inmediato. Visita Mi cuenta para completar. Haz clic aquí para obtener más información.
(arriba)

¿Cómo puedo consultar y administrar mi uso de datos?

Puedes consultar nuestros límites de datos, usos y estado en Mi cuenta. También recibirás notificaciones por mensaje de texto cuando hayas alcanzado el 85% de tu uso de datos, y nuevamente cuando hayas consumido el 100% de tu asignación de datos en alta velocidad.

(arriba)

¿Qué adicionales estarán disponibles con los Planes Unlimited?

Casi todos los adicionales (por ej., Todo Mexico Plus de $5, International Connect, Paquetes de Minutos Internacionales, Seguro de Teléfono, etc.) están disponibles con los Planes Unlimited. Puedes agregar más datos en alta velocidad en cualquier momento: 1 GB por $5 al mes y 2 GB por $10 al mes. La compatibilidad del paquete de datos varía según el plan.

(arriba)

¿Cómo puedo acceder al Hotspot Móvil?

Actualmente, la función de Hotspot Móvil solo está disponible para ciertos teléfonos.

Puedes activar la funcionalidad al acceder a las Configuraciones de tu teléfono. También puedes consultar la Guía de Usuario de tu teléfono para obtener detalles específicos y más información.

• Si cuentas con el plan de datos, llamadas y textos Sin Límite con 3 GB de Datos en Alta Velocidad de $35 al mes, tu uso de datos de hotspot se descontará de tu asignación de datos general de 3 GB de datos en alta velocidad. Todo el uso de datos se reduce a velocidades 2G después del consumo de asignación de datos 3G en alta velocidad. Si deseas más datos en alta velocidad para consumo o para usar tu hotspot móvil, puedes agregar más datos en alta velocidad en cualquier momento: 1 GB por $5 al mes o 2 GB por $10 al mes.
  • Uso de Hotspot Móvil:
    • Compartir el hotspot del teléfono con otros usuarios;
    • Conectar un equipo (como laptop o tablet) a Internet por Wi-Fi o una conexión física (como cable USB) o una aplicación que habilita el servicio de hotspot móvil sin comprar un plan para hotspot (es decir, "conexión");
    • Distribuir y compartir archivos de medios (como libros, música y juegos) sin otros (por ej., tecnología de red entre pares (P2P); y/o
    • Conectarse a una Red Privada Virtual (VPN).
  • Si cuentas con el plan Unlimited de $50 al mes, 12 GB de datos en alta velocidad pueden usarse para hotspot, pero no habrá opción de comprar más uso de hotspot.
  • Si cuentas con el plan Unlimited Plus de $60 al mes, 30 GB de datos en alta velocidad pueden usarse para hotspot, pero no habrá opción de comprar más uso de hotspot.
(arriba)

¿Puedo cambiar mi plan de $60 al plan de $35?

En  Boost Mobile nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor plan que se ajuste a tus necesidades. Para continuar brindando a nuestros clientes un valor superior en nuestras ofertas de servicio y descuentos de equipos, las políticas de cambios varían según la oferta y pueden requerir términos de servicio superiores a 30 días. Si transferiste tu número de teléfono a Boost Mobile y optaste por activar el servicio en el plan Unlimited Plus de Boost de $60, no puedes cambiar al plan de $35  dentro de los 60 días posteriores a la activación de tu cuenta. Solo después de haber realizado 3 pagos mensuales (activación inicial + 2  pagos) dentro del primer período de  60 días, se levantará la restricción al cambio.