Preguntas frecuentes sobre Mini-Me Games

(arriba)

¿Qué es Mini-Me Games?

• Mini-Me Games son juegos cuidadosamente seleccionados que ofrecen diversión y aprendizaje en un entorno seguro para niños.
(arriba)

¿Qué incluye Mini-Me Games?

• ¡Juegos donde quieras! Lleva la diversión donde vayas, ya sean viajes rápidos o largas aventuras.
  • Ideal para niños. Apropiado para todas las edades. Sin violencia, contenido aterrador, anuncios ni compras en la aplicación.
  • Aprendizaje divertido. Juegos educativos que son interesantes y hacen que la escuela vuelva a ser genial.
(arriba)

¿Cómo puedo suscribirme a Mini-Me Games?

• El cliente tiene dos formas de suscribirse.
    1. El cliente debe ingresar a games.mini-me.co/en en su navegador móvil mientras se encuentre en la red de Boost
      • El cliente visualizará la página de inicio de Mini-Me Games
      • El cliente deberá hacer clic en el botón de Menú en la parte superior derecha, seleccionar "Subscription" y seguir los pasos de las siguientes pantallas (ver capturas de pantalla a continuación):
        • Hacer clic en I want to subscribe
        • Hacer clic en la casilla que destaca el botón Purchase
        • Hacer clic en el botón Purchase
        • La página siguiente mostrará que te has suscrito correctamente
    2. minime1
    3. Ingresando a My Boost>Account>Manage Plans and Add-Ons en el equipo, o a Mi Cuenta>Administrar Adicionales en boostmobile.com
(arriba)

¿Cuánto cuesta Mini-Me Games?

• $5 al mes - facturación recurrente
  • La suscripción a Mini-Me Games se administra al igual que los otros contenidos premium.
(arriba)

¿Qué son los diferentes tipos de SMS que el cliente recibirá de Boost?

• SMS DE BIENVENIDA - El cliente recibirá un mensaje SMS de Bienvenida y confirmación de compra luego de la suscripción, el cual confirmará su precio de suscripción de $5 al mes y las opciones que tendrá para comunicarse con Atención al Cliente y/o cancelar su suscripción.
  • SMS DE CANCELACIÓN - El cliente también recibirá un SMS de Cancelación si en cualquier momento elige cancelar su suscripción.
(arriba)

¿Mini-Me Games está disponible en todos los equipos Boost?

• Sí, es compatible con todos los equipos móviles.
(arriba)

¿Puedo usar Mini-Me Games en mi tablet?

• ¡Sí, Mini-Me Games está disponible para tablets!
  • El cliente debe ingresar a games.mini-me.co/en en el navegador de su tablet.
    1. Una vez que haga clic en un juego para jugarlo, se le pedirá que se suscriba a Mini-Me Games.
    2. Se le pedirá al cliente que ingrese su número móvil de Boost,
    3. Mini-Me Games enviará al número móvil de Boost un código PIN para que el cliente lo ingrese en su tablet,
    4. Una vez que se haya confirmado el PIN estará suscrito al servicio.
    minime2
(arriba)

¿Qué idiomas están disponibles en Mini-Me Games?

• ¡Mini-Me Games está disponible en Inglés, Español y otros 24 idiomas!
(arriba)

¿Cómo puedo finalizar la suscripción a Mini-Me Games?

• Existen varias formas a través de las que un cliente puede finalizar la suscripción a Mini-Me Games.
    1. Enviando la palabra STOP al 43108
    2. Ingresando a My Boost>Account>Manage Plans and Add-Ons en el equipo, o a Mi Cuenta>Administrar Adicionales en boostmobile.com
    3. Contactando a la asistencia al cliente de Mini-Me Games
(arriba)

¿Cómo puedo comunicarme con Mini-Me Games?