Preguntas frecuentes sobre Juega Ya!

(arriba)

¿Qué es Juega Ya!?

• Juega Ya! es un servicio de juegos en Español que brinda una variedad de juegos sin anuncios para usuarios de teléfonos móviles.

Nuestra selección ofrece cientos de divertidos juegos cuidadosamente elegidos para toda la familia. Puedes elegir entre un nutrido catálogo de juegos en categorías como Action, Adventure, Arcade, Cards, Educational, Puzzle, Shooting, Sports, Strategy y más. ¡Agregamos juegos nuevos todo el tiempo para disfrutar de diversión sin límite!

(arriba)

¿Qué incluye Juega Ya!?

• Acceso sin límite para jugar en cualquier momento y lugar cientos de los mejores juegos HTML.
(arriba)

¿Cómo puedo suscribirme a Juega Ya!?

Si el cliente se conecta a la red de Boost Mobile:

• Será necesario que el cliente abra el navegador de Internet móvil y visite: http://juegaya.com/es/suscription
  • Cuando se abra la página, el cliente verá el botón con la leyenda "SUSCRIBIRME". Antes de hacer clic en este botón será necesario marcar la casilla "Estoy de acuerdo con los términos de Boost".
  • La página siguiente confirmará si la suscripción se ha realizado correctamente.
  • Para comenzar a jugar es necesario que el cliente haga clic en "ENTRAR".
  • La página siguiente mostrará: ¡Felicitaciones! ¡Ya tienes acceso a todos los juegos! Ya puede comenzar a seleccionar el juego que desea jugar.
  • juegaya1

Si el cliente se conecta a Wi-Fi:

• Será necesario que el cliente abra el navegador de Internet en su teléfono y visite el sitio web: http://juegaya.com/es/subscription
  • Cuando se abra la página será necesario que el cliente ingrese un número de Boost Mobile en el campo de texto. En el costado izquierdo se mostrará una bandera que representará al país al que corresponde el número móvil.
  • Luego de ingresar el número será necesario marcar la casilla "Estoy de acuerdo con los términos de Boost". Luego puede hacer clic en "SUSCRIBIRME"
  • El cliente recibirá un mensaje de texto con un código PIN. Es necesario ingresar este código en el campo que aparece debajo "¿Cual es tu PIN?". Luego debe hacer clic en "CONTINUAR".
  • Para comenzar a jugar es necesario que el cliente haga clic en "ENTRAR".
  • La página siguiente mostrará: ¡Felicitaciones! ¡Ya tienes acceso a todos los juegos! Ya puede comenzar a seleccionar el juego que desea jugar.
  • juegaya2

SUSCRIPCIÓN a través de BoostMobile.com:

• Ingresando a My Boost>Account>Manage Plans and Add-Ons en el equipo, o a Mi Cuenta>Administrar Adicionales en boostmobile.com
(arriba)

¿Cuánto cuesta Juega Ya!?

• Acceso sin límite para jugar, todo incluido con tu económica suscripción de $5 al mes.
(arriba)

¿Juega Ya! está disponible en todos los equipos Boost?

• Es compatible con todos los equipos móviles.
(arriba)

¿Juega Ya! está disponible para todos los planes Boost?

• Sí, Juega Ya! está disponible para todos los planes Boost.
(arriba)

¿Puedo usar Juega Ya! en mi tablet?

• Puedes usar Juega Ya! en tu tablet, pero la primera vez que lo uses necesitarás tener tu teléfono contigo. La tablet requerirá un código pin cuando solicites tu suscripción actual. Sigue los pasos descritos anteriormente en caso de que el cliente se conecte a una red Wi-Fi.
(arriba)

¿Juega Ya! está disponible en Inglés?

• No. Juega Ya! solo está disponible en Español.
(arriba)

¿Cómo finalizo la suscripción a Juega Ya!?

• Para cancelar tu suscripción visita http://juegaya.com/es/subscription y haz clic en "Quiero cancelar mi suscripción".

Se abrirá una ventana en la que se confirmará que la suscripción se ha cancelado.

• Ingresando a My Boost>Account>Manage Plans and Add-Ons en el equipo, o a Mi Cuenta>Administrar Adicionales en boostmobile.com
(arriba)

Información de Contacto de Juega Ya!

• El cliente debe ingresar a JuegaYa.com en su equipo
    • Hará clic en el botón de Menú en la parte superior izquierda y se abrirá la lista de Opciones
    • Hará clic en Support > Contact Us
  • Email - soporte@juegaya.com
  • Teléfono: 1.877.840.6653
  • La Asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana está disponible en Inglés y Español