Cómo Cambiar tu Plan Familiar

(arriba)

Soy cliente actual y quiero cambiar mi plan familiar para todo el grupo familiar, ¿cómo puedo hacerlo?

El titular de la cuenta debe ingresar a Mi Cuenta y seleccionar Cambiar Planes o Adicionales para realizar un cambio de plan de precio. Asegúrate de seleccionar la opción "Con el Próximo Cambio" en la siguiente pantalla antes de hacer clic en Ir. Luego de programar el cambio de plan de precio, cada miembro de la familia deberá hacer lo mismo; ingresar a Mi Cuenta y cambiar su plan actual para coincidir con la misma oferta que el Titular seleccionó y elegir la opción "Con el Próximo Cambio".
Nota: Tu servicio permanecerá sin interrupciones hasta la fecha de pago del próximo mes. El cambio se efectuará en la fecha de pago del próximo mes.

Consideraciones Importantes sobre el Ahorro antes de cambiar tu Plan Familiar:

• El Descuento de $5 por Pago Automático no se ofrece con los nuevos planes después del 8/22/17.
  • Algunos de nuestros planes Boost están exentos, lo que significa que una vez que cambias de plan no puedes volver al anterior.
  • Si tienes un Plan Familiar Promocional y cambiaste tu número telefónico a Boost desde otro proveedor, deberás llamar a Atención al Cliente de Boost para cambiar de plan.

Cambia tu Plan Familiar en 2 Pasos:

PASO 1: Ingresa a Mi Cuenta de Boost para programar un Cambio de Plan de Precio para la Línea Principal
PASO 2: Pídele a cada Suscriptor Familiar que ingrese a Mi Cuenta de Boost y programe que su plan se adapte al nuevo plan del Titular. *Asegúrate de que haya fondos suficientes en el saldo de la cuenta del titular Principal para cubrir el costo mensual de cada línea más cualquier servicio adicional que tengan en sus cuentas.

PARTE 1: Cambiar el Plan Principal

1. Ingresa a Mi Cuenta y elige Cambiar Plan o Adicionales
  2. Selecciona el botón de opción Con el Próximo Cambio y haz clic en Ir. Esto optimizará tu pago actual y cambiará tu plan de precios en la fecha de pago del próximo mes.

3. Luego haz clic en la flecha para ampliar las opciones adicionales del plan familiar.

4. Ahora elige tu plan deseado y selecciona "Agregar al carrito"
  5. Elige Enviar para Revisión, luego acepta los Términos y Condiciones en la siguiente pantalla y haz clic en Enviar

PARTE 2: Dile a tus Familiares que Cambien su Plan

1. Cada Familiar debe ingresar a Mi Cuenta y, en la sección de Planes Familiares, seleccionar Continuar
  2. Selecciona el botón de opción Con el Próximo Cambio y haz clic en Ir.

3. Luego haz clic en la flecha para ampliar las opciones adicionales del plan familiar.

4. Selecciona la misma oferta que el Principal en el Paso 1 y haz clic en "Agregar al Carrito"
  5. Revisa tu cambio, asegúrate de que el plan elegido sea el mismo que el Principal y que se seleccione el botón de opción Con el Próximo Cambio. A continuación haz clic en "Enviar para Revisión", acepta los Términos y Condiciones en la siguiente pantalla y haz clic en Enviar.