Programa de Beneficios de Banda Ancha para Emergencia

(arriba)

¿Qué es el Programa de Beneficio de Banda Ancha para Emergencias?

El Programa de Beneficio de Banda Ancha para Emergencias es un programa de la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) que se asocia con proveedores móviles, como Boost Mobile, para ofrecer un descuento temporal sobre un plan de hotspot de hotspot móvil mensual o un plan para smartphones para hogares de bajos ingresos que califiquen. Los hogares elegibles pueden recibir:

• Las familias calificadas en Tierras Tribales son elegibles para un plan de smartphone de 35 GB gratis de Boost Mobile por $60 o un plan de hotspot móvil gratis por $50, limitado a uno por familia que califique.
  • Es un descuento por única vez en un equipo con hotspot móvil y compatible, si aplica para el plan de descuento de hotspot móvil mensual

Se permite solo un descuento en el plan para smartphones o en el plan de hotspot móvil mensual y un descuento en el equipo con hotspot móvil (si aplica para el descuento del plan de hotspot móvil mensual) por hogar.

El programa finalizará cuando se terminen los fondos del gobierno para el Programa de EBB, o a los seis meses posteriores a que el Departamento de Salud y Servicios Humanos declare el fin a la emergencia de salud por el COVID-19, lo que ocurra primero.

• [Una vez que finalice el Programa de EBB, los clientes estarán sujetos a la tarifas regulares, términos y condiciones de Boost.]
(arriba)

¿Quién es Elegible para el Programa de Beneficio de Banda Ancha para Emergencias?

Un hogar es elegible si el ingreso familiar es igual o inferior al 135% de las Pautas Federales de Pobreza, o al menos un miembro de la familia:

• Participa en ciertos programas de asistencia, tales como SNAP, Medicaid o Lifeline;
  • Aprobó para recibir los beneficios según el programa de desayuno escolar o el programa de almuerzo escolar a precio reducido y gratis, que incluye a toda la Provisión de Elegibilidad Comunitaria del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos en el año escolar 2019-2020 o 2020-2021;
  • Recibió la Beca Federal Pell durante el año del galardón actual;
  • Experimente una pérdida sustancial de los ingresos debido a la pérdida de trabajo o permiso desde el 29 de febrero de 2020 y el hogar tuvo un ingreso total en 2020 por debajo de los $99,000 para los solteros y de los $198,000 para los declarantes conjuntos; o
  • Cumpla los criterios de elegibilidad para un programa de bajos ingresos existente del proveedor participante o para un programa COVID-19.

Los solicitantes del Programa EBB deberán aprobar una verificación de elegibilidad antes de la activación.

(arriba)

¿Cuáles son los planes y cómo puedo ver si soy elegible?

Las familias calificadas son elegibles para recibir un plan de smartphone de 35 GB gratis de Boost Mobile o un plan de hotspot móvil en $50, limitado a uno por familia que califique.

• Las familias calificadas en Tierras Tribales son elegibles para recibir un plan de smartphone de 35 GB gratis de Boost Mobile o un plan de hotspot móvil por $60, limitado a uno por familia que califique.

Para verificar la elegibilidad, visita www.BoostMobile.com/EBBP:

• Clientes nuevos: Usa el Código de Promoción proporcionado al suscribirte para seleccionar el plan de $0
  • Clientes actuales: Usa el ePIN proporcionado para cubrir los costos del cambio de plan durante la susbscripción.
(arriba)

¿Se ofrece seguro del equipo, paquetes de datos y otros servicios recurrentes con el Plan de Tarifas para el EBB?

Los adicionales recurrentes mensuales no se pueden agregar a los Planes de Tarifa para el EBB.

• Ejemplos de los servicios que NO se pueden agregar: Boost!Up, Boost Shield, Paquetes de Datos En Curso, K Health, HD Buy Up, Privacy Premium, Correo de Voz Visual Premium y demás adicionales mensuales recurrentes.

Los extras por única vez se pueden agregar a los Planes de Tarifa para el EBB (en base al equipo). Los extras por única vez no se pueden incluir en los Planes de Tarifa para el EBB y se facturarán por separado.

• Ejemplos de servicios que se PUEDEN agregar: servicios por única vez, que incluyen Paquetes de Datos, Paquetes de Minutos Internacionales y demás adicionales por única vez.