Adicionales de Paquetes de Datos

(arriba)

¿Qué planes son elegibles para los paquetes de datos únicos y recurrentes?

Todos los planes son elegibles para paquetes de datos recurrentes y/o únicos. Para obtener más información sobre paquetes de datos haz clic aquí.

(arriba)

¿Un paquete de datos también puede usarse para reponer mis datos de Hotspot Móvil?

Los datos de hotspot móvil se descuentan de la asignación de datos de tu plan. Los paquetes de datos sí pueden usarse para reponer los datos de Hotspot Móvil.

(arriba)

¿Cuál es la diferencia entre un paquete de datos único y uno recurrente?

• Adicional de Paquete de Datos Único: Este Paquete de Datos no sería recurrente cada mes. La asignación tiene una validez de 30 días a partir de la fecha de compra.
  • Adicional de Paquete de Datos Recurrente: Este Paquete de Datos se agregará todos los meses y el costo se incorporaría a tu Pago Mensual. El adicional recurrente continuaría todos los meses hasta que tú decidas que ya no quieres los datos adicionales. La asignación de datos de esta opción recurrente se renovaría automáticamente todos los meses en tu Fecha de Pago.
(arriba)

¿Cómo puedo agregar un Paquete de Datos Único o Recurrente a mi servicio?

• Ingresa a Mi Cuenta > selecciona Tablero > selecciona Administrar Adicional. Puedes seleccionar comenzar con el paquete de datos de inmediato o a partir del Próximo Pago Mensual.
  • A través de la Aplicación My Boost > Usage > selecciona Manage Plan and Add-Ons. Puedes seleccionar comenzar con el paquete de datos de inmediato o a partir del Próximo Pago Mensual.