BoostTV

(arriba)

¿Qué es boostTV™?

boostTV™ es un servicio de transmisión de video con el que puedes ver contenido de videos en vivo y a pedido en tu smartphone con Android de Boost Mobile. Para acceder al contenido de videos premium y gratis debes tener la aplicación boostTV™ instalada en tu smartphone con Android.

(arriba)

¿boostTV™ está disponible para todos los planes de Boost Mobile?

boostTV™ está disponible para planes mensuales de smartphones de Boost Mobile que incluyen servicios de datos (y dispositivos compatibles según se detalla a continuación).

(arriba)

¿La aplicación boostTV™ está disponible para todos los equipos de Boost Mobile?

La aplicación boostTV™ está disponible para equipos Android de Boost Mobile con Android 4.0 y superior. Se espera que esté disponible para los equipos iPhone de Boost Mobile próximamente. Actualmente, no es compatible con los teléfonos Windows.

(arriba)

¿Es boostTV compatible con un teléfono elegible de Sprint que ha sido activado con Boost Mobile?

Actualmente, boostTV está solo disponible en ciertos equipos de la marca Boost Mobile. Por lo tanto, la confiabilidad de la aplicación boostTV no se puede garantizar en ningún equipo que no sea de la marca Boost.

(arriba)

¿Cuánto cuesta boostTV™?

La aplicación boostTV™ brinda acceso a contenido de videos gratis. También puedes suscribirte a los siguientes adicionales de contenido Premium:

(arriba)

¿Cuáles son los canales incluidos sin cargo con boostTV™?

Actualmente, los canales incluidos sin cargo son los siguientes. Todos los canales están en Inglés, excepto Vevo que incluye video clips musicales en Inglés y Español.

Canales en Vivo:

Canales de Video A Pedido:

NOTA: Los canales y el contenido incluidos están sujetos a cambio.

(arriba)

¿Cuáles son los canales que se incluyen en el adicional Latino boostTV™ de $10?

Actualmente, los canales incluidos en el adicional de Deportes en Vivo de boostTV de $10 son los siguientes.
Todos los canales están en Español, excepto por beIN Sports USA, que está en Inglés, y PXTV que está en Inglés y Español.

Canales en Vivo:

Canales de Video a Pedido:

NOTA: Los canales y el contenido incluidos están sujetos a cambio.

(arriba)

¿Cuáles son los canales incluidos en el adicional de Entretenimiento de boostTV™ de $10?

Actualmente, los canales incluidos en el adicional de Entretenimiento de boostTV de $10 son:

Canales en vivo:

Canales de Video A Pedido:

NOTA: Los canales y el contenido incluidos están sujetos a cambio.

(arriba)

¿Cuáles son los canales que se incluyen en el adicional Noticias/Pronósticos del Tiempo/Deportes boostTV™ de $2?

Actualmente, los canales incluidos en el adicional de Noticias/Pronóstico del Tiempo/Deportes de boostTV™ de $2 son:

Canales en vivo:

Canales de Video A Pedido:

NOTA: Los canales y el contenido incluidos están sujetos a cambio.

(arriba)

¿Agregarán más canales y contenido en el futuro?

Sí, siempre estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros servicios y ofrecer el mejor contenido a nuestros clientes.

(arriba)

¿Qué deportes se incluyen en el adicional Latino boostTV™ de $10?

Actualmente, se incluyen los siguientes eventos deportivos importantes:

FÚTBOL EN VIVO

DEPORTES DE COMBATE

OTROS DEPORTES LATINOAMERICANOS

Y más...

(arriba)

¿El contenido está incluido en cada adicional en idioma Inglés o Español?

La interfaz de usuario para la aplicación boostTV™ se puede programar a través de la configuración de idioma de tu teléfono para que se muestre en inglés o en español.

(arriba)

¿Cómo me suscribo a un adicional de boostTV™?

La suscripción para cualquier adicional de boostTV™ es la misma que para cualquier adicional de plan mensual. Si eres cliente un nuevo, puedes suscribirte durante el proceso de activación en tienda o por Internet en boostmobile.com. Si eres un cliente actual, puedes agregar la suscripción mensual por Internet a través de Mi Cuenta (Internet y smartphone), en tienda o por teléfono. Si ya tienes la aplicación boostTV™ instalada en tu teléfono, puedes suscribirte a cualquier adicional de boostTV™ desde la aplicación.

(arriba)

¿Cómo finalizo la suscripción de un adicional de boostTV™?

Puedes cancelar la suscripción de cualquier adicional de boostTV™ de la misma manera que para cualquier adicional, a través de Mi Cuenta (Internet o smartphone), en la tienda o por teléfono (atención al cliente de (Boost). También puedes cancelar la suscripción desde la aplicación boostTV™.

(arriba)

¿Mi suscripción adicional de boostTV™ se renueva automáticamente todos los meses?

Sí, tu suscripción se renovará automáticamente y debe pagarse en su totalidad con tu cargo mensual recurrente en la fecha de pago mensual para que puedas seguir viendo contenido premium de boostTV™.

(arriba)

¿Se puede acceder desde más de un equipo con una misma suscripción adicional de boostTV™?

No. Cada equipo de Boost Mobile debe suscribirse a un adicional de boostTV™ para poder tener acceso al contenido premium correspondiente.

(arriba)

¿Es buena la calidad de los videos de boostTV™?

La calidad de video que se muestra con la aplicación boostTV™ depende de una variedad de factores; en la mayoría de los casos, será óptima cuando te encuentres en un área con buena cobertura de red (visita boostmobile.com/coverage para verificar la cobertura) o cuando te conectes a través de una señal de Wi-Fi. En esas áreas, la aplicación se inicia en unos pocos segundos y puedes comenzar a ver el contenido de los videos. Si no estás bajo estas condiciones, la calidad de la imagen puede verse afectada por varios factores como tu ubicación, la banda ancha disponible y/o la velocidad de tu conexión de WiFi/Internet.

(arriba)

¿La transmisión de videos a través de boostTV™ usa mi asignación de datos de alta velocidad de Boost Mobile?

Sí, ver el contenido de los videos por boostTV™ usará la asignación de datos de alta velocidad de tu plan mensual, a menos que tu teléfono esté conectado a Wi-Fi.

(arriba)

¿Qué sucede cuando mi asignación de datos de alta velocidad se acaba? ¿Puedo seguir viendo boostTV™?

Una vez que alcances la asignación de datos correspondiente a tu plan mensual, el acceso a datos continúa pero las velocidades de datos (incluida la transmisión de video) se reducirán a velocidades 2G por el ciclo restante de tu plan. Las velocidades se restablecerán al inicio del próximo ciclo del plan mensual. Aún podrás seguir viendo boostTV™ a través de Wi-Fi sin ninguna limitación. Puedes actualizar tu plan de Boost Mobile para obtener una mayor asignación de datos y continuar viendo boostTV™ mientras viajas.

(arriba)

¿Lanzarán otros complementos Premium de boostTV™ en el futuro?

Siempre estamos buscando las maneras de mejorar nuestros productos y servicios para nuestros clientes y actualmente estamos viendo de agregar paquetes atractivos en idioma español e inglés en el futuro.

(arriba)

¿Por qué la aplicación boostTV™ necesita que la configuración de ubicación se encuentre habilitada?

Boost Mobile adquirió los derechos para transmitir contenido premium y gratis a través de boostTV™ solamente en los Estados Unidos. Para garantizar el uso en los Estados Unidos, la aplicación boostTV™ necesita verificar tu ubicación. No podrás acceder a boostTV™ si la configuración de ubicación está desactivada.

(arriba)

¿Puedo usar la aplicación boostTV™ fuera de Estados Unidos?

No. Boost Mobile adquirió los derechos para transmitir contenido premium y gratis a través de boostTV™ solamente en los Estados Unidos. Para garantizar el uso en los Estados Unidos, la aplicación boostTV™ requiere que la configuración de ubicación esté activada para verificar el acceso a boostTV™.

(arriba)

Si necesito ayuda, ¿cómo puedo obtener las respuestas? ¿A quién debo llamar?

La mayoría de las respuestas a tus preguntas sobre boostTV™ puedes encontrarlas en las Preguntas Frecuentes disponibles en boostmobile.com. Si no encuentras la respuesta a tu pregunta, llama a Atención al Cliente de Boost Mobile para obtener asistencia adicional.