Boost Perks

(arriba)

¿Qué es la APLICACIÓN Boost Perks?

Es un nuevo beneficio disponible para miembros activos de Boost donde tendrán acceso a miles de descuentos en marcas todos los días en diferentes categorías.

Esta nueva aplicación ofrece un fácil acceso a muchos descuentos en artículos y ocasiones especiales todos los días. Los descuentos incluyen:

1. Viaje: Hoteles, alquiler de auto y paquetes de vacaciones
  2. Boletos: Cines, conciertos, parques temáticos/atracciones y eventos deportivos
  3. Restaurantes locales, gimnasios y tiendas
  4. Electrónica: TV, computadoras
  5. Ropa, zapatos y accesorios
  6. ¡Y más!

La aplicación también ofrece Recompensas de Reembolso por Lealtad, donde puedes obtener un reembolso del 3% al 20% en ciertas compras.

(arriba)

¿Quién es elegible para usar la aplicación?

Los miembros de Boost con un número de teléfono elegible son elegibles para usar la aplicación.

(arriba)

¿Dónde puedo descargar la aplicación?

Puedes descargar la aplicación en iOS app store o google play store.

(arriba)

¿Cómo te registras para la aplicación?

Después de descargar la aplicación, se le indicará al miembro ingresar su número de teléfono de Boost. Si el número es válido y está activo, se le indicará al miembro ingresar su nombre, apellido, dirección de email y código postal. El miembro también puede elegir recibir comunicaciones de Boost.

(arriba)

¿Cómo busco descuentos en la aplicación?

1. Usa la casilla de búsqueda en la parte superior de la página para buscar cualquier artículo o producto.
  2. En la página de inicio, haz clic en Search by category of interest. Haz clic en View More para ver todas las categorías disponibles.
  3. En la parte inferior de la página de inicio, puedes buscar por Marcas, Ofertas más nuevas, Reembolso o Popular.
(arriba)

¿Cómo encuentro ofertas Exclusivas?

1. En la página de inicio, encuentra Ofertas exclusivas de comerciantes nacionales en la sección Boost Rewards
(arriba)

¿Cómo encuentro ofertas Exclusivas?

1. En la página de inicio, encuentra Ofertas exclusivas de comerciantes nacionales en la sección Boost Rewards
(arriba)

Sorteos

Los miembros pueden participar en Sorteos de la aplicación. Los sorteos actuales se pueden encontrar en la página de inicio en la sección Recommended for you y en la sección Boost Rewards.

(arriba)

¿Con quién se contactan los miembros para obtener ayuda con la aplicación o por un problema con un descuento?

La aplicación tiene un centro de llamadas administrado por nuestro tercero, BenefitHub, que está listo para abordar cualquier pregunta o inquietud. El número de teléfono gratuito es 833-637-3484 y está abierto de 8:30 a. m. - 8:30 p. m., Hora del Este. También puedes enviar un email help@boostperkssupport.com.

(arriba)

Mis Ofertas Guardadas

Las ofertas de interés se pueden guardar para acceder en otro momento con facilidad. Localiza la sección Saved offers al hacer clic en el menú de hamburguesa (3 líneas horizontales) en la parte superior de la página de inicio, luego Selecciona My Saved Offers.

(arriba)

¿Cómo encuentro ofertas locales?

En la página de inicio, desplázate hacia abajo a la sección Offers Close to me y haz clic en el mapa. Tendrás la opción de ingresar el código postal o ingresar la ciudad/estado de la ubicación donde desees ver los descuentos locales.

(arriba)

¿Cómo cambio el Nombre o dirección de Email?

Primero, debes ingresar en la aplicación. haz clic en el menú de hamburguesa (3 líneas horizontales) en la parte superior de la página de inicio. Selecciona "My Profile" y haz clic en Edit, luego ingresa la nueva dirección de email y/o nombre.

(arriba)

¿Dónde puedo ver la Política de Confidencialidad y Términos y Condiciones?

Primero, debes ingresar en la aplicación. haz clic en el menú de hamburguesa (3 líneas horizontales) en la parte superior de la página de inicio. Selecciona "My Profile y luego Privacy Policy o Terms & Conditions.

(arriba)

¿Cómo funciona las Recompensas de Reembolso?

Los miembros activos de Boost pueden recibir reembolso en ciertas compras diarias y artículos de boletos fabulosos. Las compras elegibles para reembolso se indican en la oferta específica y pueden variar de 3% a 20% por cada dólar que se gaste o puede ser un monto fijo. Una vez que realices tu compra a través del proceso que se indica para la oferta, tu reembolso se acumulará en tu cuenta y se podrá canjear después de haber obtenido $10.00. Ten en cuenta que puede demorar hasta 45 días para que el comercio nos informe tu compra y para que tú veas el saldo del reembolso en tu cuenta.

1. Mira el saldo del reembolso y Canjéalo: Haz clic en el menú de hamburguesa (3 líneas horizontales) en la parte superior de la página de inicio.

AVISO IMPORTANTE

El programa Recompensas de Reembolso está disponible solo para miembros Boost cuyas cuentas de Boost sean strong1>actuales y estén al día.

LOS CLIENTES PERDERÁN INMEDIATAMENTE CUALQUIER CRÉDITO POR REEMBOLSO ASOCIADO CON LA CUENTA DE BENEFICIOS DE BOOST SI LA CUENTA DE BOOST SE ENCUENTRA SUSPENDIDA, SI LA MEMBRESÍA DE BENEFICIOS DE BOOST Y/O LOS SERVICIOS DE BOOST SON CANCELADOS VOLUNTARIA O INVOLUNTARIAMENTE O, SI UN CLIENTE TRANSFIERE SU NÚMERO BOOST A OTRO PROVEEDOR.