Tonos y Salvapantallas

(arriba)

¿Qué son los Tonos?

Los tonos se descargan a tu teléfono móvil. Con los tonos, puedes "establecer" un tono (canción, efecto de sonido, etc.) que escucharás cuando alguien te llame, en vez del sonido por defecto del teléfono. Los tonos nunca se vencen en el equipo con el que se compraron. Los tonos no se transfieren a un teléfono nuevo.

(arriba)

¿Cómo configuro mis Tonos?

Desde el menú principal, haz clic en "Ringtones" en "Library". Desde la página "Overview" puedes establecer el tono por defecto y tonos para personas específicas.

(arriba)

¿Qué es la Música Sin Gestión Digital de Derechos?

La Gestión Digital de Derechos (DRM por sus siglas en inglés) es una tecnología que restringe la habilidad de mover o copiar contenido de un equipo o formato a otro. El contenido que no está gobernado por la Gestión Digital de Derechos no tiene estas restricciones, por lo que admite mayor flexibilidad: incluso la posibilidad de reproducir canciones compradas desde tu teléfono móvil en cualquier reproductor.

(arriba)

Ya tengo música descargada (o transferida localmente) en mi teléfono, ¿puedo escucharla con la Aplicación Boost Mobile Music Plus?

Sí, los archivos de medios se pueden importar del equipo al reproductor. Desde el menú "Settings", selecciona "Synchronize your music library".

(arriba)

Si desinstalo la Aplicación Boost Mobile Music Plus, ¿aún podré usar mi contenido?

Sí, el contenido Sin Gestión Digital de Derechos se debería poder reproducir en el reproductor original del equipo.

(arriba)

¿Necesito una tarjeta micro SD en mi teléfono para descargar Música?

Sí, el cliente buscará una tarjeta SD externa para la descarga de pistas y álbumes.

(arriba)

¿Cómo creo y administro las listas de reproducción?

Desde el reproductor, toca el ícono de menú y selecciona "Add to Playlist". Selecciona "Add to new playlist?" e ingresa un nombre a la lista de reproducción. Haz clic en el ícono (+) para agregar la lista de reproducción a tu biblioteca. Para agregar más canciones a tu lista de reproducción, míralas en el reproductor y selecciona "Add to Playlist" de nuevo desde el ícono de menú, y selecciona la lista de reproducción que creaste. Para editar tu lista de reproducción, desde el menú principal, selecciona "Music" en "Library" y deslízate hacia la derecha a la pestaña "Playlists". Aquí puedes seleccionar cualquier lista de reproducción que hayas creado y eliminar canciones, intercambiar o reproducir todo.

(arriba)

¿Qué pasa si pierdo o rompo mi teléfono? ¿Puedo recuperar mi contenido?

En este momento no hay manera de recuperar Música o Tonos una vez que se pierde o se rompe el teléfono. Sin embargo, puedes archivar tu Música en tu computadora ya que son archivos Sin Gestión Digital de Derechos. Tus Tonos pueden guardarse si cambias de equipo al seleccionar "Synchronize your music library" del menú "Settings", o si descargaste tus pistas de música a una tarjeta SD en el equipo. Si se pierde el Teléfono y/o la Tarjeta SD, las pistas no se pueden recuperar. Los Tonos no se pueden recuperar de la Tarjeta SD o del equipo a uno nuevo.

(arriba)

¿Cómo transfiero archivos de medios a y desde mi teléfono a través de USB?

Necesitarás un cable de datos USB. Conecta el extremo micro USB del cable al teléfono, y el otro extremo a tu computadora. Si se te solicita, permite que tu computadora instale automáticamente los controladores del equipo. Ahora verás las carpetas con el contenido almacenado de tu equipo.