Notificación en la Aplicación

(arriba)

¿Cómo obtengo Actualizaciones de Música Personalizadas?

Las notificaciones en la Aplicación se reciben automáticamente de dos maneras:

• Para usuarios de teléfonos Android, iPhones y Win8: A través del menú desplegable (haz clic en la esquina superior izquierda de la pantalla para acceder al menú) puedes acceder a tu bandeja de entrada de notificaciones.
  • Para usuarios de teléfonos básicos: ahora habrá una bandeja de entrada en la Tienda de Música.
(arriba)

¿Cómo sé si tengo nuevas Actualizaciones de Música Personalizada?

Usuarios de teléfonos Android y Win8: Al abrir la Aplicación Boost Mobile Music Plus, se podrá ver un ícono de sobre en la esquina superior izquierda, dentro de la aplicación. En su defecto, puedes consultar la bandeja de entrada en cualquier momento para ver si tienes alguna notificación nueva.

Usuarios de teléfonos básicos/con portal WAP: al visitar la Tienda de Música, se verá un mensaje que te avisará si tienes alguna notificación nueva. En su defecto, puedes consultar la bandeja de entrada en cualquier momento para ver si tienes alguna notificación nueva. Los mensajes no leídos se verán en negrita.

(arriba)

¿Cómo ACTIVO o DESACTIVO las Actualizaciones de Música Personalizada?

Para usuarios de Adroid: Abre Boost Music app -> Abre el menú desplegable (el ícono está ubicado cerca de la esquina superior izquierda de la aplicación) -> haz clic en Settings -> selecciona "Personalized Music Updates" -> selecciona "ON" u "OFF" según se requiera.

Para usuarios de iOS: Ve a "Settings" en tu iPhone -> haz clic en "Notification Center" -> haz clic en "Boost Music" y en "Alerts" toca para activar o desactivar, según se requiera.

Para usuarios de Teléfonos Básicos: Lo sentimos, las Actualizaciones de Música Personalizada no funcionan en los teléfonos básicos.