Solución de Problemas con la Aplicación Boost Mobile Music Plus

(arriba)

¿Cómo obtengo la Aplicación Boost Mobile Music Plus en mi teléfono Android?

Puedes ir a la Tienda Google Play para descargar la nueva tienda de música. Asegúrate de desinstalar las versiones anteriores de la aplicación y de usar un equipo Boost.

(arriba)

¿Cómo sé si tengo instalada la última versión de la Aplicación Boost Mobile Music Plus para Android?

Visita la página de aplicaciones en Google Play. Si el botón superior dice "Open", tienes la última versión. Si dice "Update", hay una nueva versión disponible. Haz clic en "Update" para instalar la última versión.

(arriba)

La Aplicación Boost Mobile Music Plus dejó de responder/se congeló.

Toca la tecla "Home" de Android, abre la bandeja de aplicaciones y abre "Settings". Ve a "Applications / Running". Toca la Aplicación Boost Mobile Music Plus y oprime "Stop" o "Force Stop". Toca OK cuando se te indique para confirmar. Regresa a la bandeja de aplicaciones y vuelve a ejecutar la Aplicación Boost Mobile Music Plus.

(arriba)

La Aplicación Boost Mobile Music Plus no funcionará incluso después de haber forzado la detención de la aplicación.

Ve a "Settings / Applications / Running" de Android. Toca la aplicación de Boost, y oprime "Stop" o "Force Stop". Toca OK cuando se te indique para confirmar. Toca "Clear Cache", y OK en el mensaje de confirmación. Regresa a la bandeja de aplicaciones y vuelve a ejecutar la Aplicación Boost Mobile Music Plus.

(arriba)

La Aplicación Boost Mobile Music Plus no funciona incluso después de haber borrado la caché.

Ve a "Settings / Applications" de Android. Toca la Aplicación Boost Mobile Music Plus y toca "Uninstall". Toca OK cuando se te indique para confirmar. Toca OK una vez más cuando la desinstalación se haya completado. Vuelve a descargar e instalar la Aplicación Boost Mobile Music Plus App en Google Play.

(arriba)

No puedo encontrar mi música.

El contenido descargado se guardará en /storage/sdcard0/Music/lwmmedia. Puedes acceder y escuchar música comprada y descargada en la aplicación Boost Mobile Music Plus a través de la aplicación del reproductor "Music" integrado de Android. Si tienes instalada una aplicación de gestión de archivos, también puedes buscar a través del sistema de archivos directamente a ese camino para encontrar tu música. Para importar tu música a la Aplicación Boost Mobile Music Plus, selecciona "Settings" del menú principal y luego "Synchronize your music library".

(arriba)

Tengo problemas de conexión/una conexión lenta o irregular.

Si hay un hotspot Wi-Fi cerca, activar el Wi-Fi resuelve cualquier problema de conexión y acelerará la conexión y las descargas. Es posible que tengas que reiniciar las descargas pausadas o en progreso.

(arriba)

¿Cómo encuentro información solicitada por el departamento de Atención al Cliente para la solución de problemas?

Ve a "Settings" de Android, desplázate hasta el final y toca "About Phone". Encontrarás información necesaria acerca de la solución de problemas, como el modelo del Equipo, la versión de Android, el número de teléfono (MDN), MEID, etc. Proporciona esta información al departamento de Atención al Cliente.