Aplicación Boost Mobile Music Plus

(arriba)

¿Cómo puedo obtener la Aplicación Boost Mobile Music Plus?

Puedes descargar la Aplicación Boost Mobile Music Plus en Google Play (Android) o App Store (iOS).

(arriba)

¿Hay un costo por la Aplicación Boost Mobile Music Plus?

No, la Aplicación Boost Mobile Music Plus App es gratis.

(arriba)

¿Hay una Aplicación Boost Mobile Music Plus App disponible en Español?

Sí, la Aplicación Boost Mobile Music Plus está disponible en Español, pero actualmente solo para teléfonos con Android.

(arriba)

¿Cómo obtengo la versión en Español de la Aplicación Boost Mobile Music Plus?

• La Aplicación Boost Mobile Music Plus (Inglés/Español) depende de la configuración de idioma global de tu teléfono
  • Para obtener la Aplicación Boost Mobile Music Plus en Español, el idioma de preferencia en tu teléfono debe estar configurado en Español. Para hacerlo, ve a Settings > Language and Input > Language > Español
  • Puedes volver a cambiar a la versión en Inglés en cualquier momento al volver a cambiar las configuraciones de idioma de tu teléfono a Inglés
(arriba)

¿Hay alguna diferencia entre las versiones en Español e Inglés de la Aplicación Boost Mobile Music Plus?

• Sí; todo el texto estará en Español y el contenido podría ser diferente al de la versión en Inglés (es decir, artistas destacados, listas de Top 10, etc.)
  • Sin embargo, el producto en general (lo que incluye precios, promociones, categorías y funcionalidad de las aplicaciones) continúa siendo igual.