Aplicación Tienda de Música de Boost Mobile

(arriba)

¿Cómo obtengo la aplicación Boost Music Store?

Puedes descargar la aplicación Boost Music Store desde Google Play (Android) o App Store (iOS).

(arriba)

¿Hay un costo por la aplicación Boost Music Store?

No, la aplicación Boost Music Store es gratuita.

(arriba)

¿La aplicación Boost Music Store está disponible en Español?

Sí, la aplicación Boost Music Store está disponible en Español, pero actualmente solo para teléfonos con Android.

(arriba)

¿Cómo obtengo la versión en Español de la aplicación Boost Music Store?

• La aplicación Boost Music Store (Inglés/Español) depende de la configuración de idioma global de tu teléfono
  • Para obtener la aplicación Boost Music Store en Español, el idioma de preferencia en tu teléfono debe estar configurado en Español. Para hacerlo, ve a Settings > Language and Input > Language > Español
  • Puedes volver a cambiar a la versión en Inglés en cualquier momento al volver a cambiar las configuraciones de idioma de tu teléfono a Inglés
(arriba)

¿Hay alguna diferencia entre las versiones en Español e Inglés de la aplicación Boost Music Store?

• Sí; todo el texto estará en Español y el contenido podría ser diferente al de la versión en Inglés (es decir, artistas destacados, listas de Top 10, etc.)
  • Sin embargo, el producto en general (lo que incluye precios, promociones, categorías y funcionalidad de las aplicaciones) continúa siendo igual.