Ofertas de Boost®

(arriba)

¿Cuándo deja de funcionar Boost Dealz?

Boost Dealz deja de funcionar el 7/29/18

(arriba)

¿Por qué deja de funcionar Boost Dealz?

Debido a circunstancias que exceden el control de Boost Mobile, el proveedor externo que suministraba y admitía la Aplicación Boost Dealz ya no puede cumplir con sus obligaciones. Boost Mobile seguirá buscando otras oportunidades de ahorro para Boost Nation.

(arriba)

¿Qué sucede con mis puntos?

No necesitas preocuparte, lo mismo podrás ganar puntos y aplicar créditos a tu cuenta hasta que el programa Boost Dealz deje de funcionar el 7/29/18. Tu crédito final en la cuenta se aplicará dentro de los 30 días de la fecha 7/29/18 en que deje de funcionar.

(arriba)

¿Van a comenzar a ofrecer otro programa como Boost Dealz?

Boost Mobile sigue buscando otras oportunidades de ahorro para Boost Nation. Sigue visitando el sitio web de Boost Mobile para asegurarte de que tu email esté actualizado en tu cuenta, para que puedas recibir información sobre los servicios y ofertas que podrán beneficiarte.

(arriba)

¿Cuándo recibo mi último crédito de Boost Dealz?

Recibirás tu crédito final en la cuenta dentro de los 30 días de la fecha 7/29/18 en que deja de funcionar.

(arriba)

¿Por cuánto tiempo son válidos mis puntos después de que termina Boost Dealz?

Todos los puntos acumulados al 7/29/18 se aplicarán a tu cuenta de Boost Mobile como un crédito (1000 puntos = $1). No se puede obtener puntos después del 7/29/18.

(arriba)

¿Debería eliminar la aplicación Boost Dealz?

Sí. Después del 7/29/18, la Aplicación Boost Dealz dejará de funcionar o ya no será compatible.

Ve a Configuraciones > Equipo > Aplicaciones y busca la aplicación que quieres eliminar. Selecciona Uninstall