Call Screener de Boost

OPCIONES DEL MENÚ

(arriba)

Actividad

• La opción All Activity muestra la lista de todas las llamadas entrantes, perdidas, bloqueadas y enviadas al correo de voz.
  • Puedes cambiar la vista de la actividad al seleccionar el ícono Filter (parte superior izquierda).
  • Puedes filtrar por llamadas bloqueadas, llamadas enviadas al correo de voz y llamadas permitidas
(arriba)

Administrar

• En la sección Manage de la aplicación podrás:
    • Agregar los números que desees bloquear
    • Enviar números al correo de voz
    • Agregar números para que suenen siempre en tu teléfono
(arriba)

Categorías

• La sección Categories de la aplicación te ofrece el total control de los tipos de llamadas que pueden sonar en tu teléfono. Al activar una categoría, las llamadas de esa categoría se enviarán directamente al correo de voz.
  • Las categorías incluyen:
    • Llamadas molestas
    • Llamadas de telemercadeo
    • Llamadas de encuestas
    • Llamadas políticas
    • Llamadas de organizaciones benéficas
    • Llamadas desde prisiones/cárceles
(arriba)

Configuraciones

• La sección Settings de la aplicación ofrece:
    • Información de Cuenta
    • Administración de notificaciones
    • Versión de la aplicación
    • Enlace a preguntas frecuentes
    • Enlace a asistencia
    • Enlace para calificar en Google Play
    • Enlace a política de privacidad
    • Enlace a avisos legales
    • ID exclusiva del equipo

ADMINISTRACIÓN DE LLAMADAS

Preguntas Frecuentes sobre Bloqueo de Llamadas

(arriba)

¿Cómo agrego un número a mi lista de bloqueo?

• Para agregar un número a tu lista de bloqueo de forma manual, selecciona el ícono Manage y luego Block, si aún no está seleccionado.
  • Selecciona el botón + ubicado en la parte inferior derecha e ingresa de forma manual el número de 10 dígitos que deseas bloquear en la casilla de búsqueda, selecciona Search y el número se agregará a tu lista de bloqueos.
  • Si el número aparece en la sección Recent activity, selecciona el número y en la pantalla Detail View, selecciona el ícono Block number.
(arriba)

¿Cómo desbloqueo un número con Call Screener de Boost?

• Para desbloquear un número que aparece en la sección All activity, mantén presionado el número que deseas desbloquear. Luego, selecciona la opción Remove del menú que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  • Para desbloquear un número de la lista Block en la sección Manage, mantén presionado el número que deseas desbloquear. Luego, selecciona la opción Remove del menú que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  • También puedes desbloquear un número al tocarlo y al seleccionar el ícono Block number resaltado en la pantalla Detail View.
(arriba)

¿Call Screener de Boost puede bloquear mensajes de texto?

• Lamentablemente, Call Screener de Boost no puede bloquear mensajes de texto. Call Screener de Boost solo puede bloquear llamadas o enviar llamadas al correo de voz.
(arriba)

¿Cómo sé si estoy bloqueando un número con Call Screener de Boost?

• Un número ha sido bloqueado si aparece en la pantalla Activity de la aplicación con un ícono de bloqueo al lado.
  • Para ver el historial de las llamadas bloqueadas de un número específico, ve hasta la pantalla Activity, selecciona el número; la pantalla Detail View mostrará un historial de la actividad de ese número específico.
  • Para ver todo el historial del bloqueo de llamadas, ve a la pantalla Activity, selecciona el ícono de filtro y luego "Blocked calls" para ver todas las llamadas que han sido bloqueadas.
  • Si habilitaste la notificación de bloqueo de número, recibirás una notificación personalizada cuando un número haya sido bloqueado.
(arriba)

¿Cómo bloqueo llamadas Restringidas, Privadas, Desconocidas o Anónimas?

• Lamentablemente, Call Screener de Boost no puede bloquear llamadas restringidas, privadas, desconocidas o anónimas.
(arriba)

¿Cómo veo mi historial de llamadas bloqueadas?

• Para ver tu historial de llamadas bloqueadas, ve hasta la sección All activity de la aplicación; selecciona el ícono de filtro y la opción "Blocked Calls".
(arriba)

¿Cómo puedo eliminar mi historial de llamadas bloqueadas?

• Lamentablemente, el historial de llamadas bloqueadas no se puede eliminar.

Preguntas Frecuentes sobre Cómo Enviar Llamadas al Correo de Voz

(arriba)

¿Cómo agrego un nombre a mi lista Send to voicemail (Enviar al correo de voz)?

• Para agregar un número a tu lista de bloqueo de forma manual, selecciona el ícono Manage y luego Send to Voicemail, si aún no está seleccionado
  • Selecciona el botón + ubicado en la parte inferior derecha e ingresa de forma manual el número de 10 dígitos que deseas enviar al correo de voz en la casilla de búsqueda, selecciona Search y el número se agregará a tu lista Send to Voicemail (Enviar al Correo de Voz).
  • Si el número aparece en la sección Recent activity, selecciona el número y en la pantalla Detail View, selecciona el ícono Send to Voicemail.
(arriba)

¿Cómo elimino un número de mi lista Send to voicemail (Enviar al correo de voz)?

• Si el número aparece en la sección All activity, mantén presionado el número que deseas eliminar. Luego, selecciona la opción Remove del menú que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  • Para eliminar de la lista Send to voicemail de la sección Manage, mantén presionado el número que deseas eliminar. Luego, selecciona la opción Remove del menú que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  • También puedes eliminar un número al tocarlo y al seleccionar el ícono Send to voicemail resaltado en la pantalla Detail View.
    Una vez que eliminas un número de tu lista Send to voicemail, ese número podrá volver a llamarte. No obstante, se puede enviar una llamada al correo de voz si lo configuras en la sección Categories.
(arriba)

¿Cómo sé si Call Screener de Boost está enviando una llamada al correo de voz?

• Un número ha sido enviado al correo de voz si el número aparece en la pantalla Activity de la aplicación con el ícono de correo de voz al lado.
  • Para ver tu historial de llamadas enviadas al correo de voz de un número específico, ve hasta la pantalla Activity, selecciona el número; se mostrará la pantalla Detail View con un historial de la actividad de ese número específico.
  • Para ver todo el historial del correo de voz, ve hasta la pantalla Activity, selecciona el ícono de filtro y luego "Calls sent to voicemail" para ver todas las llamadas que se han enviado al correo de voz.
  • Si has habilitado la notificación Calls Sent to Voicemail (llamadas enviadas al correo de voz), recibirás una notificación personalizada cuando un número haya sido enviado al correo de voz.
(arriba)

¿Cómo veo mi historial de llamadas enviadas al correo de voz?

• Para ver el historial de llamadas enviadas al correo de voz, ve hasta la sección All activity de la aplicación; selecciona el ícono de filtro y la opción "Calls sent to voicemail".
(arriba)

¿Cómo elimino el historial de llamadas enviadas al correo de voz?

• Lamentablemente, el historial de llamadas que se ha enviado al correo de voz no se puede eliminar.

Preguntas Frecuentes sobre las Llamadas Permitidas

(arriba)

¿Cómo agrego un número de forma manual a mi lista Always allow (Permitir siempre)?

• Para agregar un número de forma manual a tu lista Always Allow (Permitir Siempre), selecciona el ícono Manage y luego Always allow calls, si aún no está seleccionado.
  • Selecciona el botón + ubicado en la parte inferior derecha e ingresa de forma manual el número de 10 dígitos que deseas permitir siempre en la casilla de búsqueda, selecciona Search y el número se agregará a tu lista Always Allowed.
  • Si el número aparece en la sección Recent activity, selecciona el número y en la pantalla Detail View, selecciona el ícono Always allow calls.
(arriba)

¿Cómo elimino un número de mi lista Always allow (Permitir siempre)?

• Si el número aparece en la sección All activity, mantén presionado el número que deseas eliminar. Luego, selecciona la opción Always allow resaltada del menú que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  • Para eliminar de la lista Always allow en la sección Manage, mantén presionado el número que deseas eliminar. Luego, selecciona la opción Always allow resaltada del menú que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  • También puedes eliminar un número al tocarlo y al seleccionar el ícono Always allow resaltado en la pantalla Detail View.
  • Una vez que eliminas un número de tu lista Always allow, ese número podría comunicarse contigo o no. Las llamadas se pueden enviar al correo de voz o se pueden bloquear si lo configuras en la sección Categories.
(arriba)

¿Cómo veo mi actividad de llamadas permitidas?

• Un número ha sido permitido si aparece en la pantalla All Activity con el ícono Always allow al lado.
  • Para ver el historial de llamadas que han sido permitidas para un número específico, ve hasta la pantalla Activity, selecciona el número; se mostrará la pantalla Detail View con un historial de la actividad de ese número específico.
  • Para ver el historial de todas las llamadas permitidas siempre, ve a la pantalla Activity, selecciona el ícono de filtro y luego "Allowed calls" para ver todas las llamadas que han sido enviadas al correo de voz.
(arriba)

¿Cómo puedo eliminar mi historial de llamadas permitidas?

• Lamentablemente, el historial de llamadas que fueron permitidas no se puede eliminar.

BÚSQUEDA DE NÚMERO

Preguntas Frecuentes sobre la Búsqueda de Número

(arriba)

¿Cómo busco un número?

• Para buscar manualmente un número, ingresa un número de 10 dígitos en la casilla de ingreso en la parte superior de la pantalla Activity; los resultados locales como llamadas y contactos recientes pueden aparecer de manera progresiva.
  • El resultado de la búsqueda aparecerá en la pantalla Call Detail donde podrás verlo y administrarlo.
(arriba)

¿Call Screener de Boost puede buscar contactos Privados, Restringidos, Desconocidos o Anónimos?

• Call Screener de Boost no puede buscar contactos Privados, Restringidos, Desconocidos o Anónimos si ingresan sin un número de teléfono vinculado. Actualmente, no hay manera de identificar un contacto sin un número de teléfono de 10 dígitos válido.
(arriba)

¿Por qué algunos números no muestran un nombre cuando intento Buscar un Número?

• La información de algunos números es retenida por su proveedor o propietario. Si la información del nombre no está disponible, Call Screener de Boost brindará información geográfica adicional, cuando esté disponible.

CONFIGURACIONES

Preguntas Frecuentes sobre las Configuraciones de la Aplicación

(arriba)

¿Cómo habilito/deshabilito las notificaciones?

• Para habilitar o deshabilitar una configuración de notificación, selecciona el botón. Si el botón está Naranja, la configuración de notificación está activada. Si el botón está Blanco, la configuración está desactivada.
(arriba)

¿Cómo copio la ID de mi Equipo?

• Puedes copiar la ID del equipo al mantener presionado el dedo en la ID del equipo que aparece en la pantalla. Luego, selecciona Copy.
(arriba)

¿Cómo veo el estado de mi cuenta?

• Para ver el estado de tu cuenta:
    • Selecciona Settings en la aplicación
    • Selecciona My account
  • Si tienes preguntas sobre el estado de tu cuenta, comunícate con Atención al Cliente de Boost.

PRESENTAR INFORMES

Preguntas Frecuentes sobre Cómo Presentar Informes

(arriba)

¿Qué es un informe y cómo creo uno con Call Screener de Boost?

• Los informes son un aviso formal a una agencia reguladora sobre una llamada no deseada de telemercadeo o cobros. En los Estados Unidos, se envían al registro DO NOT CALL (no llamar) de la Comisión Federal de Comercio (FTC).
  • Para crear un reclamo en la pantalla Activity, selecciona un número que aparece en cualquiera de las vistas de Activity. Allí, selecciona Report caller.
  • Luego, especifica el tipo de reclamo y selecciona Submit.
(arriba)

¿Por qué no puedo cancelar un informe?

• Los informes se envían automáticamente a la FTC una vez que son creados, por lo tanto, no se pueden cancelar.
(arriba)

¿Cómo puedo ver o cancelar un Informe?

• Una vez enviado, el informe no se puede revisar ni cancelar.

FACTURACIÓN Y PAGO

Preguntas Frecuentes sobre Facturación y Pago

(arriba)

¿Cómo compro una suscripción a Call Screener de Boost?

• Para suscribirte a Call Screener de Boost, selecciona Settings en la aplicación, selecciona My Account y luego Subscribe.
(arriba)

¿Por qué me volvieron a facturar?

• Todas las suscripciones se renuevan automáticamente a menos que se cancelen. Si tienes problemas con tu suscripción, envíanos un email al seleccionar la opción Enviar una solicitud que aparece en nuestra página de asistencia.
(arriba)

¿Cuánto cuesta una suscripción?

• Para ver las opciones actuales de suscripción y pago, ve hasta Settings y selecciona My account.
(arriba)

¿Cómo cancelo mi suscripción a Call Screener de Boost?

• Para cancelar tu suscripción a Call Screener de Boost, ve hasta Settings y selecciona My account. Selecciona Unsubscribe y confirma que deseas cancelar, luego selecciona Unsubscribe en la ventana emergente que aparece.
  • Si deseas no Cancelar tu suscripción, selecciona Cancel.
(arriba)

¿Cómo sé cuándo es la fecha de vencimiento de mi próximo pago?

• Tu próximo pago se vence cuando pagues tu factura de teléfono.
(arriba)

¿Me cobrarán después de que termine el período de prueba?

• La prueba gratis se cancela automáticamente cuando termina. No se te cobrará a menos que elijas agregar una suscripción al seleccionar Subscribe en la aplicación Call Screener de Boost o al agregar este servicio a tu factura de teléfono.