Preguntas Frecuentes 

Preguntas Frecuentes - Inicio

Descuento de Auto Re-BoostSM de $5


(arriba)

¿Qué es el Descuento de Auto Re-BoostSM?

A partir del 8/22/17, el descuento en Auto Re-Boost de $5 ya no estará disponible para clientes nuevos. Los clientes inscritos en Auto Re-Boost antes del 8/22/17 continuarán recibiendo el descuento siempre que sus cuentas permanezcan activas y al día y que no hayan cancelado Auto Re-Boost o cambiado su plan.

Boost ofrece a los clientes mensuales inscritos en Auto Re-Boost antes del 8/22/17 un descuento de $5 en planes de una Sola Línea.Para nuevos clientes que se suscriban por primera vez antes del 8/22/17, el descuento impactará en el mes siguiente a la suscripción a Auto Re-Boost.

Este beneficio también está disponible con el titular de la cuenta primaria de un Plan Familiar mensual de Boost. Este descuento no se aplica a ninguna línea secundaria de un plan familiar. Si eres un cliente nuevo de Boost Mobile antes del 8/22/17, el descuento de $5 entrará en vigencia al mes siguiente luego de tu inscripción al Plan Familiar.

Si recibes el descuento de Auto Re-Boost de $5 y cancelas la suscripción en Auto Re-Boost o cambias de plan, debes pagar el aumento del costo del plan en tu próxima fecha de pago a fin de continuar con el servicio.

(arriba)

¿Qué sucede si se me pasa por alto la fecha de pago mensual?

Si estás inscripto en Auto Re-Boost con un formulario de pago activo, no se interrumpirá tu servicio.

Si cancelas la suscripción o eliminas Auto Re-Boost de tu cuenta y tienes cualquier plan elegible, tu Cargo Recurrente Mensual vencerá en la próxima fecha MRC para continuar con el servicio. Si recibes el descuento de $5 de Auto-Re-Boost y cancelas la suscripción en Auto Re-Boost o cambias de plan, perderás el descuento de Auto Re-Boost y deberás pagar el aumento del costo del plan en tu próxima fecha de pago a fin de continuar con el servicio.

¡Quedarás cubierto! En caso de olvidar un pago, te permitiremos recibir llamadas y SMS (mensajes de texto) nacionales gratis por 120 días desde la fecha de vencimiento de tu último pago. Tu cuenta no se puede cancelar y debes pagar al menos un mes del servicio para poder recibir llamadas y textos gratis. Podrás utilizar los servicios de llamadas salientes, mensajes de texto y datos cuando pagues tu servicio. (Conoce más aquí). Tu servicio saliente se interrumpirá hasta que hayas agregado a tu cuenta el dinero suficiente para cubrir la cantidad de tu pago mensual. Una vez que se restablece el servicio, tu fecha de pago mensual cambiará a un día antes de la fecha en que se restableció el servicio (por ej., si tu servicio se restablece el 15 de Febrero, la fecha de pago mensual se modificará al 14 de Marzo). Si se restablece el servicio a fin o a principio del mes (por ej., el 30, 31 o 1) resultará en fechas de pago variadas, según el último día calendario del mes.

Tienes 120 días para reanudar el servicio al pagar el monto de tu pago mensual en su totalidad o tu cuenta será cancelada y perderás todo el saldo que haya en ella y el número de teléfono.