Problema con el software del Samsung A11 - Clientes que hicieron la compra entre el 6 de julio y 10 de agosto de 2020

(arriba)

¿Cuál es el problema del software?

Samsung ha identificado un problema en el software de ciertos teléfonos Samsung A11 comprados entre el 6 de julio y 10 de agosto en diferentes proveedores de teléfonos móviles. Si tu A11 aún no ha hecho la actualización del software a la versión más reciente, es posible que no puedas acceder a Internet o que tengas acceso limitado o que experimentes problemas para hacer/recibir llamadas.

(arriba)

¿Cómo se puede solucionar este problema?

Es necesaria una actualización de software en tu teléfono.

(arriba)

¿Cuáles son los pasos para actualizar tu software?

Pasos para actualizar el software de tu teléfono Samsung A11:

• Activa el modo aéreo
  • Conéctate a Internet con WiFi -- Esto es IMPORTANTE. El teléfono debe tener conexión WIFI para actualizar este software.
  • Descarga e instala el software
    • Configuración > Actualización de software > Descargar e instalar
    • Permitir descarga - Esto puede demorar de 5 a 15 minutos
    • Haz clic en Instalar ahora

Luego de haberse instalado la versión de software más reciente, desactiva el modo aéreo y sigue usando tu teléfono.

(arriba)

¿Cómo sé si mi teléfono A11 tiene la actualización de software más reciente?

La versión de software puede verse en Configuración > Acerca del teléfono.

(arriba)

¿Qué versión de software es la más reciente?

La versión actualizada es A115USQU2ATG2.

(arriba)

¿Qué hago si mi teléfono no puede acceder a los datos ni hacer/recibir llamadas?

Si continúas experimentando problemas después de haber actualizado el software a la versión más reciente, llama al 1-800 726-7864 para recibir asistencia o reemplazar el teléfono.