Programación, Activación y Restablecimiento de tu Teléfono Android o iOS

Pasos para actualizar el perfil de datos de tu teléfono Android.

1. Desde la pantalla de inicio, toca el ícono Phone.
  2. Nota: El dispositivo debe estar en un área de cobertura de Boost Mobile para completar el proceso de programación y activación. Para verificar la cobertura de Boost Mobile, visita el sitio web de Boost Mobile en www.boostmobile.com/coverage.

3. Marca ##72786#.
  4. Toca OK.
  5. El equipo se apagará y reiniciará.

6. Desplázate para desbloquear la pantalla.
  7. Una vez que el equipo se reinicie, la Activación Manos Libres comenzará automáticamente.
  8. Una vez que completes la activación, toca OK.

9. Una vez que se complete la actualización de la PRL, toca OK.
  10. El equipo se apagará y reiniciará.

11. Desliza la pantalla para desbloquear el equipo.
  12. El teléfono actualizará el Firmware.
  13. Si hay una actualización disponible, sigue las indicaciones para instalarla.

O toca OK.

14. Las configuraciones de red se restablecieron.

Pasos para actualizar el perfil de datos de tu Apple iPhone.

1. Desde la pantalla de inicio, toca Phone.
  2. Marca ##873283#.
  3. Toca Call.
  4. Toca OK para comenzar con la actualización del servicio.
  5. Después de que se complete la actualización, toca OK.