Internet

(arriba)

¿Qué es el servicio de Internet?

El servicio de Internet en tu teléfono móvil te permite acceder a la Internet móvil. Puedes visitar una gran variedad de sitios de Internet para acceder a noticias, pronósticos del tiempo, redes sociales y más.

(arriba)

¿Cómo agrego Internet?

El servicio de Internet está incluido en nuestros planes Mensuales y Diarios Sin Límite. Si eres cliente exento del plan Pay As You Go y deseas agregarlo a tu cuenta, puedes hacerlo desde Mi cuenta.

(arriba)

¿Cómo uso Internet?

Haz clic en la tecla "Web" o la opción Web de la tecla "Menu".

Todos los modelos de teléfonos te permitirán ingresar una URL o realizar la búsqueda de un sitio de Internet seleccionando Options con la tecla a la derecha. Según tu modelo de teléfono, también hay otras funciones a las que puedes acceder en Options.  La tecla a la derecha es la que está en el lado derecho debajo de la pantalla.

(arriba)

¿Puedo guardar un sitio de Internet favorito?

Sí, puedes guardar un sitio de Internet URL favorito. Esto se llama Favorito.

Hay varias maneras de guardar un URL en un teléfono serie CDMA.  Generalmente puedes encontrar la opción mientras estás en el navegador de Internet haciendo clic en la tecla a la derecha y seleccionando 'Add a favorite' o 'Add Bookmark.'