Wi-Fi

(arriba)

¿Cuál es la diferencia entre usar redes Wi-Fi y la red 3G o 4G de Sprint?

Las redes Wi-Fi a las que te conectas con tu equipo de Boost Mobile son redes de terceros que no son prestadas por Sprint, y pueden estar sujetas a diferentes términos de servicio o políticas de confidencialidad. Tu uso de dichas redes está sujeto a todo término de servicio o política de confidencialidad que corresponda.

Además, una red Wi-Fi abierta y no asegurada podría representar riesgos de los cuales deberías estar al tanto. Las redes Wi-Fi podrían permitir que terceros recopilen datos enviados entre tu equipo e Internet a través de la conexión Wi-Fi. Por lo tanto, deberías tomar precauciones al utilizar las redes Wi-Fi para acceder a sitios web que te soliciten ingresar nombres de usuario o contraseñas, pagos o información financiera u otra información personal o confidencial.

Boost Mobile sugiere que: (1) estés al tanto del tipo de navegación que llevas a cabo en Internet y de la red Wi-Fi a la que estás conectado, y (2) evites enviar información personal u otra información confidencial a través de Internet cuando utilices redes Wi-Fi no confiables.

(arriba)

¿Cuáles son los beneficios de usar una red Wi-Fi?

Activar la conexión Wi-Fi de tu smartphone es una excelente forma de aprovechar al máximo tu experiencia de datos móviles: es más rápido y no afecta tanto a tu batería. Con el Wi-Fi activado, puedes descubrir redes móviles y conectarte a ellas, además de hablar mientras navegas por Internet. Si te encuentras en un edificio y tu señal 3G comienza a disminuir, simplemente conéctate a una red Wi-Fi para obtener velocidad rápidamente.

Recuerda que el ahorro de la batería depende de la configuración de la red, el tipo de uso y muchos otros factores.

Cuando comienzas a usar tu teléfono, la red Wi-Fi está desactivada.

(arriba)

¿Por qué debería activar el Wi-Fi?

• La red Wi-Fi proporciona la posibilidad de tener una sesión de datos y voz ejecutándose al mismo tiempo, por lo que puedes hablar y navegar por Internet a la vez.
  • Optimiza la vida útil de la batería cuando estás conectado a una señal Wi-Fi
  • Incrementa la cobertura de datos dentro de edificios al utilizar hotspots Wi-Fi domésticos o locales
(arriba)

¿Cómo hago para que mi teléfono encuentre los mismos hotspots Wi-Fi todas las veces?

Cuando utilizas una red Wi-Fi, tu equipo la recordará. Luego, cada vez que vuelvas al área cubierta por esa red, tu teléfono se conectará automáticamente si el Wi-Fi está habilitado.

(arriba)

Cuando salgo de mi área de hotspot Wi-Fi, ¿qué sucede?

Tus llamadas de voz no se verán afectadas. Tu sesión de datos se pausará y volverá a reiniciarse automáticamente en 3G o 4G.