Correo de Voz

(arriba)

¿Cómo configuro mi correo de voz?

Debes utilizar tu teléfono de Boost Mobile para configurar tu correo de voz.

• Presiona y sostén la tecla '1' de tu teléfono
  • Sigue las instrucciones para establecer tu servicio de correo de voz y personalizar tu saludo
  • Configura tu contraseña asegurándote de que sea un número que recuerdes con facilidad  Anótalo. Si necesitas reconfigurar tu contraseña, puedes hacerlo aquí.
(arriba)

¿Puedo cambiar o restablecer mi contraseña de correo de voz?

Puedes restablecer tu propia contraseña de correo de voz desde Mi Cuenta haciendo clic aquí..

(arriba)

¿Cómo puedo enviar llamadas directamente a mi correo de voz?

Para enviar una llamada entrante a tu correo de voz, presiona la tecla roja (la tecla 'end call') en tu teléfono.  Algunos teléfonos también mostrarán una opción para enviar al correo de voz.  Si aparece esto, marca esa opción y presiona 'OK'.

(arriba)

¿Cómo controlo mi correo de voz desde otro teléfono?

1. Llama a tu número de teléfono desde otro teléfono
  2. Cuando oigas el saludo, presiona la tecla '*'
  3. Se te pedirá que ingreses tu contraseña, y luego presiona '#'.
  4. Entonces estarás en correo de voz.
(arriba)

¿Qué sucede si olvido mi contraseña de correo de voz?

Puedes restablecer tu propia contraseña de correo de voz desde Mi Cuenta haciendo clic aquí..

(arriba)

¿Puedo tener mi correo de voz en Español?

Ponte en contacto con Atención al Cliente de Boost para obtener ayuda.

(arriba)

¿Hay alguna manera de hacer que mi teléfono vibre cuando alguien me deja un mensaje?

Sí. Tienes la opción de hacer que tu teléfono suene, vibre o permanezca en silencio cuando alguien te deja un mensaje.

Esta opción varía de acuerdo con el teléfono. Es mejor configurar tu teléfono para que vibre usando las teclas externas para subir y bajar el volumen.

(arriba)

¿Tengo que ingresar mi contraseña cada vez que reviso mi correo de voz?

Puedes optar por no ingresar tu contraseña cada vez que escuchas tus mensajes presionando '1' cuando el sistema te pregunta si deseas omitir la contraseña.

(arriba)

¿Por que escucho Español cuando intento revisar mi correo de voz?

Tu preferencia de idioma debe haberse cambiado a Español. Para volver a cambiarla a Inglés, sigue los siguientes pasos:

1. Llama a tu correo de voz e ingresa tu contraseña
  2. Presiona '4' para Acceder a Opciones Personales
  3. Presiona '4' para Modificar Preferencias Personales
  4. Presiona '9' para Configurar Idioma
  5. Presiona '1' para cambiar entre Inglés o Español
(arriba)

¿Cuáles son los atajos para ir a mi correo de voz?

Presiona '1' para escuchar hora/fecha
Presiona '2'  para responder
Presiona '4' para volver a escuchar
Presiona '7' para borrar
Presiona '9' para guardar
Presiona '0' para escuchar todas las opciones
Presiona '#' para saltear el mensaje

(arriba)

¿Cómo me aseguro de que mi cuenta de correo de voz es segura?

Boost Mobile le da prioridad a la protección de la información personal de los clientes.

Los clientes deben establecer una contraseña al configurar su cuenta de correo de voz y se recomienda que los clientes continúen usando esa contraseña. Las contraseñas ofrecen la mejor protección contra el acceso no autorizado.

Al saltar la indicación del correo de voz para establecer una contraseña, es posible que tu cuenta de correo de voz sea vulnerable al acceso no autorizado.

(arriba)

¿Qué debo hacer cuando reciba un mensaje acerca de que mi correo de voz ha sido actualizado?

Para tu propia seguridad y protección, debes volver a grabar tu saludo y cambiar tu contraseña. Tus antiguos mensajes de correo de voz estarán disponibles por hasta 30 días desde la fecha en que se recibió tu mensaje. Para escuchar cualquier mensaje de correo de voz guardado en el antiguo sistema de correo de voz, accede a tu correo de voz e ingresa 00. Configura tu nueva cuenta de correo de voz y mantenla segura.