Smart Contact

(arriba)

¿Qué es Smart Contacts?

Smart Contacts es una nueva y mejorada aplicación de administración de contactos para tu teléfono con Android. Smart Contacts agregará tus contactos de varias fuentes (por ejemplo: directorio telefónico local, contactos de Google, contactos de Yahoo y Facebook), fusionará duplicados y destacará a las personas con las que probablemente hables más en el momento en el que desees hablar con ellas.

(arriba)

¿Smart Contacts reemplaza los Contactos regulares de mi teléfono?

No, Smart Contacts no reemplazará a los Contactos regulares de tu teléfono, y cualquier actualización de los perfiles de los contactos a través de la función Smart Contacts no se verá reflejada en los Contactos regulares de tu teléfono.

(arriba)

¿Puedo agregar Contactos de cualquier fuente?

Smart Contacts admite contactos de Google, Facebook y Yahoo. La aplicación vinculará más fuentes en el futuro.

(arriba)

¿Debo pagar por Smart Contacts?

No, Smart Contacts es una función gratuita disponible en ciertos teléfonos.

(arriba)

¿Cómo obtengo Smart Contacts?

A partir del 12/08/2014, Smart Contacts estará disponible en ciertos teléfonos a través de una actualización de software.

(arriba)

¿En qué equipos está disponible Smart Contacts?

En este momento Smart Contacts solo está disponible para los siguientes teléfonos:

• ALCATEL ONETOUCH Conquest™
  • ALCATEL ONETOUCH Elevate™
  • Huawei Union
  • LG G Flex2
  • LG Tribute™
  • LG Tribute 5™
  • Sharp® AQUOS® Crystal
  • ZTE Warp® Elite