Soporte para iPhone

(arriba)

¿Dónde puedo comprar un iPhone de Boost Mobile?

El iPhone se vende en www.boostmobile.com y ciertas tiendas de Boost Mobile. Haz clic aquí para encontrar una tienda cercana.

El iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, y el iPhone 5c de Boost Mobile no estarán disponibles en tiendas de Sprint o Apple.

(arriba)

¿Dónde puedo obtener materiales de asistencia, como guías de usuario y especificaciones técnicas?

Las guías de usuario están disponibles por equipo en nuestra página Asistencia para Equipos
También puedes acceder a la siguiente información directamente desde Apple.

(arriba)

¿Apple Care+ está disponible para Boost Mobile?

Sí, Apple Care+ está disponible para iPhone en Boost Mobile. AppleCare+ para iPhone extiende tu cobertura de reparación y asistencia técnica a dos años a partir de la fecha original de compra de tu iPhone. Y agrega cobertura para hasta dos casos de daño accidental debido a la manipulación, cada uno sujeto a un cargo por servicio ($79 para iPhone 6 o modelos anteriores, $99 para iPhone 6s y iPhone 6s Plus) más impuestos correspondientes1

Funciones

• Una parada para asistencia técnica
  • Acceso directo a los expertos de Apple
  • Reparaciones por correo o en la tienda
  • Servicio de Reemplazo Express
  • Cobertura de Hardware para tu iPhone, batería, y auriculares y accesorios incluidos
  • Cobertura para hasta dos casos de daño accidental debido a la manipulación, cada uno sujeto a un cargo por servicio ($79 para iPhone 6 o modelos anteriores, $99 para iPhone 6s y iPhone 6s Plus) más impuestos correspondientes1
  • Asistencia de Software para iOS, iCloud, y aplicaciones de Apple para iPhone
  • Conexión a redes móviles

Los beneficios otorgados por AppleCare+ son adicionales a todo derecho legal proporcionado por las leyes de protección al consumidor en tu jurisdicción. No se requiere la compra del plan para comprar el iPhone. AppleCare+ está sujeto a la aceptación de los Términos y Condiciones. Para más detalles, mira los términos en www.apple.com/legal/sales-support/applecare/applecareplus/.

La compañía que ofrece los servicios de AppleCare+ en los Estados Unidos es AppleCare Service Company, Inc., una corporación de Arizona subsidiaria en propiedad absoluta de Apple Inc., que opera en Texas como Apple CSC Inc.

1La cobertura de servicio solo está disponible para el iPhone y sus accesorios originales incluidos que estén defectuosos en cuanto a material o mano de obra, o para baterías que retengan menos de un 80 por ciento de su capacidad original. El equipo de reemplazo que Apple proporciona como parte del servicio de reparación o mantenimiento podría ser nuevo o equivalente tanto en rendimiento como en confiabilidad.

Es posible que se apliquen cargos locales de telefonía. Los números de teléfono y las horas de funcionamiento podrían variar y están sujetos a cambio.

La cobertura del servicio podría estar sujeta a ciertas restricciones.

(arriba)

¿Cómo adquiero AppleCare+?

Puedes comprar AppleCare+ en una Tienda Minorista Apple dentro de los 30 días de activación. Consulta este sitio para encontrar una Tienda Minorista de Apple cercana: http://www.apple.com/retail/storelist/.