Asistencia General para Teléfonos

(arriba)

¿Cómo realizo una llamada telefónica?

Para realizar una llamada telefónica, ingresa el número de teléfono de 10 dígitos de la persona o el lugar con el que intentas comunicarte. Debes ingresar el número de teléfono de 10 dígitos incluso si tienes el mismo código de área o si estás en la misma zona de la persona o el lugar al que llamas. (No se te cobrará la tarifa de larga distancia nacional).

(arriba)

¿Cómo guardo los números en mi teléfono?

Las instrucciones varían según el teléfono, si estos pasos no funcionan, consulta tu guía del usuario:

1. Presiona 'Contacts'
  2. Selecciona Add New Entry
  3. Presiona 'OK'
  4. Ingresa el nombre del contacto y presiona 'OK'
  5. Desplázate hacia el campo de número
  6. Presiona 'OK'
  7. Ingresa el número
  8. Presiona 'OK'
  9. Repite los pasos 5 a 8 para ingresar números adicionales para el mismo nombre de contacto
(arriba)

¿Cuántos contactos puedo tener en mi directorio telefónico?

La cantidad de contactos varía según el teléfono. Puede variar entre 100 y 1000. Consulta la guía del usuario para obtener más detalles sobre tu teléfono.

(arriba)

Si cambio el teléfono, ¿cómo mantengo mis contactos?

Si tienes un 385, suscríbete al Respaldo Móvil para guardar tus contactos. Además, si tu teléfono tiene tecnología Bluetooth puede permitir la transferencia de contactos. Consulta el manual del teléfono para ver más instrucciones. Para todos los demás teléfonos de la serie CDMA, tendrás que volver a ingresar tus contactos de forma manual.

(arriba)

¿Cómo consulto mi cobertura?

Puedes controlarla consultando los mapas de cobertura aquí

(arriba)

¿Me cobran por el roaming?

No, las llamadas nacionales están incluidas en todos los planes de Boost Mobile y no hay costos adicionales por roaming. También puedes realizar llamadas desde prácticamente cualquier lugar de Estados Unidos y pagar las tarifas de llamadas estándar. Haz Clic Aquí para ver el mapa de cobertura.

(arriba)

Escucho continuamente un ruido como el de una cascabel.

Es posible que escuches un sonido parecido al de una cascabel cuando acercas el teléfono a altavoces. Esto es normal y puede ocurrir:

• Al recibir una llamada o mensaje.
  • Durante una llamada activa.
  • Cuando hay un cambio de una celda celular a otra, incluso si no estás usando el teléfono.

Para solucionarlo, aleja el teléfono de los altavoces o apaga los altavoces mientras estás en una llamada.

(arriba)

Cuando intento hacer una llamada, mi teléfono dice: "Transmitters Off" o "Phone Off".

Sólo debes encender nuevamente los transmisores. En muchos teléfonos, esto se denomina "Modo Aéreo".

• Modo Aéreo Encendido = Transmisores Apagados = la comunicación del teléfono con la red está apagada.
  • Modo Aéreo Apagado = Transmisores Encendidos = la comunicación del teléfono con la red está encendida.

Para cambiar esta configuración:

• Haz clic en la tecla "Menu" del teléfono y selecciona Settings (es posible que en algunos teléfonos debas seleccionar Settings/Tools y luego Settings)
  • Selecciona Others
  • Selecciona Airplane Mode
  • Selecciona ONOFF
(arriba)

Mi teléfono no suena, tampoco recibo ningún correo de voz.

Es posible que tu teléfono esté configurado para transferir llamadas. Si la Transferencia de Llamadas está activada, tu teléfono no sonará ni recibirás mensajes.

Para configurar la Transferencia de llamadas:

1. Ingresa *72 + el número de 10 dígitos al que quieres transferir, incluyendo el código de área
  2. Presiona la tecla "TALK" en tu teléfono
  3. Cuando la Transferencia de llamadas esté activada, oirás tres pitidos seguidos

Para cancelar la Transferencia de llamadas:

1. Para cancelar, ingresa *720 y presiona la tecla "TALK" en tu teléfono
  2. Cuando la Transferencia de llamadas esté desactivada, oirás tres pitidos seguidos.
(arriba)

Recibí algunos correos de voz, pero mi teléfono nunca sonó.

Hay dos posibles razones:

• El volumen del timbre está en cero, o tu teléfono está en modo "vibración"
    • Presiona la tecla para aumentar el volumen mientras no estés en una llamada (desde el menú principal) y cierra el teléfono, si es un teléfono plegable.
(arriba)

Mi teléfono muestra el mensaje "Unable to Charge".

Generalmente, este mensaje aparece cuando usas un cargador que no es compatible.

Sobre la carga de la batería:
Las baterías nuevas no están totalmente cargadas cuando las compras.

1. Coloca la batería en el teléfono, conecta el cargador en el mismo y enchúfalo en un tomacorriente
  2. Es posible que tu teléfono demore unos cuantos segundos antes de comenzar a cargar
  3. Al finalizar, tu pantalla muestra "Charge Complete"

Sugerencia: No debes sobrecargar tu batería. La misma funcionará mejor si la cargas y descargas por completo un par de veces.

(arriba)

Mi pantalla está congelada y no puedo apagarlo.

Para corregir una pantalla congelada:

• Quita la batería de la parte trasera del teléfono.
  • Vuelve a colocar la batería y enciende el teléfono. Esto debería resolver el problema.
(arriba)

Mi teléfono responde solo.

Algunos teléfonos tienen la función "Auto Answer" que responde automáticamente cada llamada entrante luego de sonar una cierta cantidad de veces.

Para cambiar tu configuración de Auto Answer sigue los pasos a continuación:
Modo Car Kit o Headset

• Haz clic en la tecla "Menu" del teléfono y selecciona Settings
  • Selecciona Others
  • Selecciona Auto Answer (es posible que primero debas seleccionar Answer Options)
  • Selecciona ON u OFF
(arriba)

Cuando cierro mi teléfono, las llamadas se desconectan en vez de activar el altavoz.

La mayoría de las llamadas se desconectan si cierras el teléfono mientas están activas. Sin embargo, algunos teléfonos te permiten cambiar esta configuración, el secreto está en activar el altavoz antes de cerrar el teléfono. Al hacerlo, tu llamada continuará activa incluso cuando cierras el teléfono.