Bloqueo de Llamadas

(arriba)

¿Puedo bloquear llamadas en la red de Boost?

Desafortunadamente, las llamadas no se pueden bloquear en el nivel de red en Boost. Sin embargo, muchos equipos tienen funciones para configurar normas similares a las del bloqueo de llamadas. Por ejemplo, algunos modelos permiten que el usuario cree una "lista de rechazo". Los usuarios de Android también tienen la posibilidad de descargar aplicaciones a través de Google Play o la Tienda de Aplicaciones, las cuales ofrecen la posibilidad de bloquear llamadas entrantes.