Solucionar problemas con tu equipo

Primeros pasos

La mayoría de los problemas se incluyen en una de estas categorías y se pueden resolver rápidamente siguiendo estos pasos.

1. Asegúrate de que tu cuenta esté activa

Consulta tu Tablero en la aplicación BoostOne o en Mi cuenta en la web para ver si hay pagos vencidos. Si tu servicio se interrumpe por falta de pago, tu Tablero tendrá un indicador de Línea suspendida en la sección Mi línea.

2. Reinicia tu equipo

La mayoría de los problemas se pueden resolver al reiniciar el equipo. Apaga tu equipo durante, al menos, 2 minutos y luego vuelve a encenderlo.

3. Asegúrate de que tu equipo tenga el software más actualizado

Si hay disponible una versión más reciente del software, descarga e instala la actualización.

En equipos con Android: Ve a Configuraciones y toca Actualización del sistema. Toca Actualización de software y Buscar actualizaciones. Para obtener más detalles sobre cómo actualizar tu software Android, haz clic aquí.

En iPhones: Ve a Configuraciones y luego a General. Toca Actualización de software para buscar actualizaciones. Para obtener más detalles sobre cómo actualizar el software de tu iPhone, haz clic aquí.

Una vez que hayas instalado la actualización, repite el proceso para buscar una actualización de software en caso de que haya versiones de software actualizadas adicionales disponibles.

Solución de problemas avanzada

Si completaste estos pasos y aún tienes problemas, elige una categoría para problemas comunes a continuación: