Bluetooth

(arriba)

¿Qué es la Tecnología Bluetooth?

La Tecnología Bluetooth se refiere a la tecnología inalámbrica que permite a los teléfonos móviles y a los dispositivos digitales comunicarse fácilmente y transferir archivos a alta velocidad. Para conocer más sobre tu teléfono y su compatibilidad con la Tecnología Bluetooth, consulta la guía de usuario de tu teléfono. Una ventaja clave de los audífonos con Tecnología Bluetooth es que hablas con manos libres. Algunos estados prohíben el uso de los aparatos portátiles al conducir.

(arriba)

¿Cómo conecto mi auricular Bluetooth a mi teléfono?

1. Con la 'Guía de Descarga de Usuario', despliega el menú en la parte superior de esta página y selecciona tu equipo.
  2. Busca la 'Guía para Comenzar' para la sección 'Bluetooth'.
  3. Sigue las instrucciones para configurar el equipo.
  4. Si necesitas más ayuda, comunícate con el fabricante del teléfono o el fabricante del auricular Bluetooth.

NOTA: Es posible que las guías no estén disponibles para todos los teléfonos y auriculares.