Equipo del Alto Rendimiento para Usuarios (HPUE por sus siglas en inglés)

(arriba)

¿Qué es el Equipo de Alto Rendimiento para Usuarios (HPUE por sus siglas en inglés)?

R:  HPUE es una tecnología de teléfono realmente innovadora cuyo desarrollo lideró el Equipo de la Red de Sprint. Esta tecnología ahora está disponible para los clientes de Boost Mobile.

(arriba)

¿Cuáles son los beneficios del HPUE?

R:  Los teléfonos habilitados para HPUE tienen hardware y software más poderosos que permiten a la Red usar su espectro de manera más efectiva y mejorar la cobertura de datos en más lugares, incluido en interiores donde las personas usan más sus teléfonos.

(arriba)

¿Por qué necesito el HPUE?

R:  El espectro de banda alta 2.5 de la Red es muy veloz pero la señal no viaja tan lejos. HPUE expande nuestro alcance de 2.5 GHz para llegar al 90 por ciento de la cobertura de interiores disponible en la actualidad con el espectro de 1.9 GHz (hasta un {se proporcionará hasta un 30% más de cobertura en teléfonos habilitados). Además, HPUE permite a los teléfonos permanecer en 2.5 por más tiempo.

(arriba)

¿Necesitaré un teléfono nuevo para disfrutar del HPUE?

R:  Sí, porque HPUE es una nueva tecnología basada en teléfono.

(arriba)

¿Qué teléfonos son aptos para HPUE?

R:  Boost tiene varios teléfonos Android que admiten la tecnología HPUE. Consulta las páginas de detalles de teléfonos para ver qué teléfonos tienen HPUE.

En este momento, Apple no ha anunciado planes para teléfonos que admitan HPUE.