Teléfonos Compatibles con Audífonos

Algunas personas que usan audífonos pueden tener problemas al usar un teléfono móvil. La industria móvil y grupos de consumidores que representan a las personas con dificultades auditivas han estado trabajando por años para estudiar este asunto y desarrollar estándares y soluciones para reducir la posibilidad de dichas dificultades. Además, la Comisión Federal de Comunicaciones ha establecido requisitos para proveedores móviles y fabricantes de dispositivos móviles. Se ha realizado un gran progreso y ahora hay un gran número de dispositivos compatibles con Audífonos (HAC) disponibles.

Los siguientes teléfonos son compatibles con audífonos:

Teléfono Modelo FCCID Clasificación M  Clasificación T
Coolpad Snap 3312A R38YL3312A 4 4
Coolpad Legacy 3705AS R38YLCP3705AS 4 4
Coolpad Legacy SR 3648A R38YLCP3648A 4 4
Coolpad Legacy SR 3648AT R38YLCP3848A 4 4
Coolpad Legacy Brisa 3706AS R38YLCP3706AS 4 4
iPhone 6s BCG-E2946A 3 4
iPhone 6s Plus BCG-E2817A 3 4
iPhone 7 BCG - E3091A 3 4
iPhone 7 BCG - E3085A 3 4
iPhone 7 Plus BCG-E3087A 3 4
iPhone 7 Plus BCG-E3092A 3 4
iPhone 8 BCG - E3159A 3 4
iPhone 8 BCG - E3172A 3 4
iPhone 8 Plus BCG - E3160A 3 4
iPhone 8 Plus BCG-E3174A 3 4
iPhone X BCG-E3174A 3 4
iPhone X BCG - E3175A 3 4
iPhone X BCG - E3176A 3 4
iPhone XR BCG - E3220A 3 4
iPhone XR BCG - E3237A 3 4
iPhone XR BCG - E3238A 3 4
iPhone XS Max BCG-E3218A 3 4
iPhone 11 Pro BCG-E3305A 3 4
iPhone 11 Pro Max BCG - E3306A 3 4
iPhone 11 BCG- E3309A 3 4
iPhone SE BCG - E3500A 3 4
iPhone SE BCG-E3501A 3 4
LG Tribute Royal ZNFX320PM 3 3
LG Tribute Monarch ZNFK300AM 3 3
LG Stylo 6 ZNFQ730VM 4 3
LG K51 ZNFL555DL 3 3
LG K51 ZNFL555DL 3 3
Moto e MOT20526ANB IHDT56YQ2 3 3
Moto g Fast MOXT20453ANB IHDT56YK3 3 3
Moto e6 MOTXT2005ADB IHDT56YA2 3 3
Moto g7 Play MOT1952BDB IHDT56XR2 3 3
Moto g7 MOT1952ABB IHDT56XR2 3 3
Samsung Galaxy A10e SM-A102U A3lSMA102U 3 3
Samsung A11 SM-A115U ZCASMA115U 4 3
Samsung A20 SM-A205U A3LSMA205U 3 3
Samsung A21 SM-A215U ZCASMA215U 4 3
Samsung GS20 5G SM-G981U1 A3LSMG981U 4 3

Los clientes de Boost Mobile pueden encontrar teléfonos HAC al buscar en las "etiquetas de datos" en las tiendas minoristas. La etiqueta de datos contiene un declaración como "Calificado para Usar con Audífonos: M4/T4".

Hay que considerar dos clasificaciones diferentes al elegir un dispositivo compatible con audífonos:

Clasificación M: interferencia reducida en dispositivo para audífonos

Algunas personas con audífonos experimentan un zumbido o ruido al usar un teléfono móvil. Este sonido ocurre cuando los sistemas electrónicos dentro del dispositivo recogen y demodulan la radiofrecuencia y/o interferencia electromagnética (EMI) emitidas por el teléfono.

Los teléfonos con una clasificación M de M3 or M4 cumplen con los requisitos de la FCC y tienen menos posibilidades de generar interferencia con audífonos que los teléfonos que no están etiquetados. M4 es la mejor/más alta de las dos clasificaciones.

Es posible que se mida la inmunidad de los audífonos para este tipo de interferencia. El fabricante de tus audífonos o médico pueden ayudarte a buscar resultados para tus audífonos. Mientras más inmune sea tu audífono, menos posibilidad tienes de experimentar interferencia en tus teléfonos móviles y otras fuentes de RF/EMI como monitores de computadoras e iluminación fluorescente.

Clasificaciones T y compatibilidad con audífonos con telecoil

Un telecoil es un pequeño dispositivo integrado a los audífonos para usar con el teléfono, así como también dispositivos de ayuda auditiva. No todos los audífonos tienen telecoil.

Los teléfonos con una Clasificación T de T3 o T4 cumplen con los requisitos de la FCC y es más probable que funcionen bien en personas con audífonos con telecoil. T4 es la mejor/más alta de las dos clasificaciones.

Probar antes de comprar

Debido a que las experiencias individuales pueden variar significativamente, Boost le recomienda a los clientes que prueben varios teléfonos compatibles con audífonos en tiendas de Boost para determinar qué teléfono funciona mejor.

Política de Devolución de Boost

Información adicional sobre la compatibilidad con audífonos

Iniciativa Global de Información sobre Accesibilidad: visita la GARI para obtener información detallada sobre Accesibilidad en cada dispositivo que Sprint vende.

Información de la FCC sobre Compatibilidad de Teléfonos Móviles con Aparatos de Ayuda Auditiva

Elegir un teléfono móvil ideal para ti