Traer tu teléfono a Boost Mobile

¿Mi teléfono es compatible con Boost Mobile?

Los teléfonos GSM desbloqueados más populares se pueden activar en nuestra red. Comprueba la compatibilidad de tu teléfono aquí.

Para obtener más información sobre la compatibilidad con eSIM, haz clic aquí.

¿Por qué mi teléfono no es compatible?

Debido a las diferencias internas de hardware, un teléfono diseñado para una red no es necesariamente compatible con otra. Si necesitas un teléfono nuevo, consulta los teléfonos disponibles aquí o visita tu tienda de Boost Mobile más cercana.

Ten en cuenta que los planes disponibles para equipos nuevos difieren de los planes de "Trae tu propio teléfono".

¿Cómo desbloqueo mi teléfono?

Comunícate con el operador al que le compraste el teléfono para desbloquearlo.

¿Necesito una tarjeta SIM de Boost Mobile?

La tarjeta SIM (Módulo de Identificación del Suscriptor) es un microchip especialmente programado que almacena solo datos de identificación de red. En las tarjetas SIM, no se almacena ninguna información personal. Identifica tu teléfono como suscriptor de la red.

Necesitarás una tarjeta SIM de Boost Mobile para permitir que tu teléfono acceda a nuestra red. Puedes comprar un kit de tarjeta SIM de Boost Mobile por Internet o en tu tienda Boost más cercana.

¿Conservaré todas las funciones en mi teléfono?

Algunas funciones pueden variar según el equipo o el operador de telefonía original. Es posible que no todos los servicios del plan o las funciones del equipo estén disponibles, incluidos el roaming internacional, el hotspot móvil, los MMS (mensajes de texto multimedia), algunos navegadores, algunos productos de Boost Mobile o eCare (aplicaciones nativas de administración de la cuenta). El roaming nacional puede no estar disponible en teléfonos de Apple.

¿Qué debo hacer si tengo un problema de hardware con mi teléfono?

Puedes probar la solución de problemas básica aquí. Para otros problemas, consulta los términos y condiciones de garantía del fabricante. Si tienes un acuerdo de AppleCare, consulta los términos y condiciones de tu acuerdo.

¿Qué sucede con mi AppleCare si llevo mi iPhone?

Si compraste AppleCare directamente de Apple, viene con tu teléfono. Comunícate con Apple si tienes preguntas sobre tu cobertura de AppleCare.