Trae tu teléfono

(arriba)

¿Cómo sé si mi teléfono es elegible?

• Ingresa el ID de tu Equipo arriba o visita una tienda de Boost Mobile para consultar si tu teléfono es elegible.
(arriba)

¿Necesito una tarjeta SIM nueva? ¿Qué es una tarjeta SIM?

• Sí, deberás comprar una tarjeta SIM nueva al traer tu propio teléfono de un proveedor de telefonía móvil que no sea Boost Mobile Tu nueva tarjeta SIM de Boost Mobile te permitirá usar la red de Boost Mobile.
  • La tarjeta SIM (Módulo de Identificación del Suscriptor) es un microchip especialmente programado que almacena solo datos de identificación de red. No se almacena ninguna información personal en estas tarjetas SIM. Identifica el usuario a la red.
(arriba)

El kit de tarjeta SIM de Boost Mobile viene con 3 tarjetas SIM diferentes. ¿Cómo sé cuál es la que tengo que usar?

• Cada tarjeta SIM es compatible con teléfonos específicos. Luego de ingresar el ID del Equipo, te mostraremos el número de pieza de la SIM correcta que usarás.
  • Debes tener cuidado al manipular el Chip SIM. Es posible que tu teléfono requiera un Adaptador de SIM, lo cual te requiere quitar el chip usado del adaptador y reinstalar la SIM de Boost Mobile.
(arriba)

¿Dónde puedo comprar una tarjeta SIM y activar mi teléfono?

• Para obtener un kit de tarjeta SIM de Boost Mobile, compra por Internet, visita una tienda Boost Mobile o comunícate con tu tienda local de Walmart para consultar la disponibilidad del producto.
  • Además, los agentes de Atención al Cliente de Boost Mobile también pueden venderte un kit de tarjeta SIM de Boost Mobile.
  • Para activar un Teléfono Propio, visita una tienda Boost Mobile.
(arriba)

¿Necesitaré comprar el Kit de Tarjeta SIM de Boost Mobile? ¿Tiene cargo de reactivación?

• Deberás comprar el kit de tarjeta SIM de Boost Mobile por Internet o visitar una tienda de Boost Mobile.
  • Además, los agentes de Atención al Cliente de Boost Mobile también pueden venderte un kit de tarjeta SIM de Boost Mobile.
  • Si el teléfono ha sido activado anteriormente en Boost Mobile, se cobrará un cargo por reactivación.
(arriba)

¿Qué planes están disponibles cuando traigo mi propio teléfono?

• Cualquier plan actual mensual prepagado de Boost Mobile está disponible.
(arriba)

¿Por qué necesitan el número de IMEI de mi teléfono?

• Para poder activar tu teléfono necesitarás una tarjeta SIM de Boost Mobile y el número de IMEI de tu teléfono.
  • Para encontrar el número de IMEI o MEID (DEC) de tu teléfono, inicia el teclado de tu teléfono y oprime *#06#. Si esto no funciona, puedes buscarlo debajo de la batería (únicamente en teléfonos con baterías extraíbles) o en el menú de configuraciones de tu teléfono.
  • El número de IMEI (sigla de Identidad Internacional de Equipo Móvil) es un número de serie de15 dígitos que permite identificar tu teléfono móvil. Es importante tener registrado en Boost Mobile el número de IMEI correcto de tu teléfono para garantizar que se pueda activar en la red de Boost Mobile.
(arriba)

Mi teléfono está bloqueado, ¿qué hago?

• Tu proveedor anterior tendrá que desbloquear tu teléfono a nivel nacional antes de que lo traigas a Boost Mobile. Comunícate con el proveedor anterior para desbloquear el teléfono.
  • A veces, si el teléfono está bloqueado, puede aún estar bajo obligación financiera del proveedor anterior. Si necesitas solucionar la obligación financiera, comunícate con el proveedor anterior.
    • Para los teléfonos Sprint, los clientes pueden visitar el establecimiento minorista de Sprint más cercano, los Centros de Reparación Sprint, o llamar a Sprint al 1-888-211-4727
    • Para los teléfonos Verizon, los clientes pueden comunicarse con Atención al Cliente de Verizon al 1-800-922-0204
    • Para los teléfonos de T-Mobile, los clientes pueden comunicarse con Atención al Cliente al 1-877-453-1304
    • Para los teléfonos de AT&T, los clientes pueden comunicarse con Atención al Cliente al 1-800-331-0500
  • El desbloqueo de una SIM nacional te permite colocar la tarjeta SIM de Boost Mobile en tu teléfono, e intentar activarlo en la red de Boost Mobile. Desbloquear tu teléfono no necesariamente lo hará interoperable con la red de Boost Mobile. Esto quiere decir que un teléfono diseñado para una red no necesariamente es compatible con otra red por el simple hecho de desbloquearlo. Además, el desbloqueo de un teléfono puede habilitar algunas funciones del mismo, pero no todas (p. ej.: un teléfono desbloqueado puede admitir servicios de voz, pero es posible que los servicios de datos no funcionen o se vean limitados al realizar la activación en la red de Boost Mobile).
  • Visita boostmobile.com/bring-your-phone o una tienda Boost Mobile para verificar la compatibilidad de tu teléfono.
(arriba)

¿Mi teléfono deberá ser desbloqueado y afectará mis configuraciones de red?

• Tu proveedor anterior tendrá que desbloquear tu teléfono a nivel nacional antes de que lo traigas a Boost Mobile.
  • Un desbloqueo de tarjeta SIM a nivel nacional te permite insertar la tarjeta SIM de Boost Mobile en tu equipo e intentar activarla en la red de Boost Mobile. Desbloquear tu equipo no necesriamente lo hace compatible con la red de Boost Mobile. Esto quiere decir que un teléfono diseñado para una red no necesariamente es compatible con otra red por el simple hecho de desbloquearlo. Además, desbloquear un teléfono puede habilitar algunas de las funciones del teléfono, pero no todas (por ej., un equipo desbloqueado puede admitir servicios de voz pero los servicios de datos pueden no funcionar o verse limitados si se activan en la red de Boost Mobile).
(arriba)

¿Todas las funciones y servicios de mi teléfono funcionarán cuando lleve mi teléfono?

• Ingresa el ID de tu equipo para verificar si tu teléfono es compatible o visita una tienda Boost Mobile.
  • Las funciones y la experiencia con la red pueden variar según el equipo y/o el proveedor original del teléfono.
  • Puede que no todos los servicios del plan o funciones de tu equipo estén disponibles, incluidos Roaming Internacional, Hotspot Móvil, MMS (mensajes de texto multimedia), algunos navegadores, algunos productos de Boost Mobile, o eCare (aplicaciones originales de administración de cuenta).
  • El roaming nacional puede no estar disponible en teléfonos de Apple.
(arriba)

¿Cuáles son las sugerencias recomendadas antes de activar mi teléfono?

• Ingresa el ID de tu equipo para verificar si tu teléfono es compatible o visita una tienda Boost Mobile.
  • Haz una copia de respaldo - Para iPhones usa iCloud o iTUNES para respaldar tu equipo.
  • Si usas un equipo Android, elimina/borra la Cuenta de Google antes de activar el teléfono. Si esto no se hace, se requerirán las credenciales de la cuenta de Google del usuario anterior (de corresponder)
  • Apaga tu teléfono y vuelve a encenderlo luego de colocar la Tarjeta SIM de Boost Mobile.
  • Activa tu equipo en una red Wi-Fi. En el caso de los teléfonos BLU que emplean la parte del N.º de Tarjeta SIM SIMOLW506TQ, se activan mejor a través de la Red de Boost Mobile, en lugar de Wi-Fi.
  • Si tienes un equipo Android necesitarás actualizar las configuraciones de APN: (ten en cuenta que los ítems en rojo deben ingresarse manualmente y, en algunos casos, ya aparecerán completados))
    • Nombre - Boost (el nombre no tiene importancia)
    • APN - boost.data
    • Proxy - No Establecido
    • Puerto - No Establecido
    • Nombre de usuario - No Establecido
    • Contraseña - No Establecida
    • Servidor - No Establecido
    • MMSC - http://sprboost.mmsmvno.com/mms/wapenc
    • Proxy MMS - No Establecido
    • Puerto MMS - No Establecido
    • MCC - 310
    • MNC - 240
    • Tipo de Autenticación - No Establecido
    • Tipo de APN - default,supl,mms
    • Protocolo de APN - IPv6
    • Protocolo de Roaming del APN - IPv4
    • Habilitación/deshabilitación de APN - Habilitado
    • Portador - No especificado
    • Tipo de MVNO - GID
    • Valor de MVNO - 6230
(arriba)

¿Por qué mi teléfono no es compatible?

• Un teléfono diseñado para una red no es compatible con otra red por el solo hecho de desbloquearlo, ya que existen otros controles que lo bloquearían para que sea compatible (por ejemplo, si el teléfono fue previamente denunciado como perdido o robado). Debido a esta limitación, algunos teléfonos no son compatibles.
(arriba)

¿Puedo comprar un teléfono usado y llevarlo a Boost Mobile?

• Procura usar tu criterio al comprar un teléfono usado de una fuente desconocida ya que no hay garantía de que esté desbloqueado o que no sea robado. Los teléfonos bloqueados o que fueron anteriormente denunciados como perdidos/robados no son compatibles para este programa.
(arriba)

¿Qué debo hacer si tengo un problema de hardware con mi teléfono?

• Si tienes un acuerdo de AppleCare, consulta los términos y condiciones de tu acuerdo. Visitar una tienda Apple puede ser la mejor opción para que te ayuden a solucionar el problema según tu acuerdo con AppleCare.
  • Para todos los demás teléfonos, consulta los términos y condiciones de garantía del fabricante.
(arriba)

¿Qué sucede con mi AppleCare si llevo mi teléfono?

• AppleCare se traslada con tu teléfono. Tu acuerdo con AppleCare debería permanecer activo si traes tu teléfono.
(arriba)

¿Puedo comprar un teléfono desbloqueado en una de las tiendas nacionales y activarlo con los servicios de Boost Mobile?

• Muchos equipos desbloqueados que se ofrecen en las tiendas minoristas nacionales son compatibles con el servicio de Boost Mobile.
  • Para verificar la compatibilidad, visita boostmobile.com/bring-your-phone/ o visita una tienda Boost Mobile y luego compra el kit de tarjeta SIM correcto antes de activarlo.