Termina de activar tu equipo Android

CarrierApp Logotipo de la aplicación de Boost ahora es Boost Config Logotipo de la aplicación de Boost

Si traes tu propio equipo a Boost Mobile, hay algunas configuraciones adicionales que deberás actualizar para aprovechar al máximo tu servicio. Actualizar las configuraciones del Nombre de punto de acceso (APN) garantiza que puedas utilizar datos para conectarte a Internet y enviar/recibir mensajes MMS.

Cómo actualizar tus configuraciones de APN con Boost Config

Puedes actualizar las configuraciones de APN de la forma más rápida y sencilla usando la aplicación Boost Config. Boost Config se ejecutará en segundo plano y no se mostrará en el menú de aplicaciones, pero detectará automáticamente tu tarjeta SIM y establecerá las configuraciones de APN de tu teléfono.

Paso 1. Ve a Google Play Store e instala Boost Config Logotipo de la aplicación de Boost (anteriormente CarrierApp Logotipo de la aplicación de Boost).

Paso 2. Apaga tu teléfono. Extrae y vuelve a insertar la tarjeta SIM.

Paso 3. Reinicia tu teléfono.

Paso 4. Boost Config actualizará tus configuraciones de APN.

Notas:

• Restablece las configuraciones de tu red.
    Settings > System > Advanced > Reset Options > Reset Network Settings

• Tu equipo Android debe actualizarse con Android 7 o una versión más nueva para que Boost Config funcione.
  • Boost Config solamente actualizará tus configuraciones de APN cuando hayas insertado tu tarjeta SIM de Boost Mobile; la instalación de la aplicación no afectará tus configuraciones de APN existentes si todavía estás usando el servicio de tu operador actual mientras esperas que se complete la transferencia.

• Desinstalar la aplicación después de haber actualizado tus configuraciones de APN no deshará los cambios.

Cómo actualizar tus configuraciones de APN manualmente

Compré mi kit de tarjeta SIM de Boost Mobile en my.boostmobile.com

Sigue estos pasos para actualizar las configuraciones de APN de tu teléfono con Android después de haber insertado tu tarjeta SIM y activado tu plan.

Paso 1. Dirígete a Ajustesícono de configuración (ubicado en Aplicaciones o en la bandeja de notificaciones desplegable).

Paso 2. Dirígete a Conexiones, a veces llamado Conexiones de red o Red e Internet, según el teléfono.

Paso 3. Selecciona Redes móviles y asegúrate de que los datos móviles estén activados.

Paso 4. Selecciona Nombres de punto de acceso o APN (puede estar en la sección Opciones avanzadas del teléfono).

Paso 5. Selecciona Agregar o el signo "+" para agregar un nuevo APN.

Paso 6: ingresa la siguiente información (no tengas en cuenta los campos que no se detallan aquí):

Nombre - boost
APN – ereseller
MMSC – http://mmsc.mobile.att.net
Proxy de mensaje multimedia / Proxy de MMS - proxy.mobile.att.net
Proxy de mensaje multimedia / Puerto de MMS - 80
Tipo de APN - default,mms,supl,fota,xcap
Protocolo de APN - IPv4 / IPv6
Protocolo de roaming de APN - IPv4 / IPv6
Activar/desactivar APN / Habilitar/deshabilitar APN - Habiltado
Tipo de operador de red virtual móvil / Tipo de MVNO - GID

Paso 7. Selecciona Guardar. Es posible que tengas que seleccionar el ícono con los tres puntos ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla, según tu teléfono.

Paso 8. Asegúrate de que el APN que creaste esté seleccionado en la pantalla Nombre de punto de acceso.

Paso 9: reinicia tu teléfono.

Paso 10. Asegúrate de no estar conectado a una red Wi-Fi y prueba la conexión de tu teléfono haciendo una llamada, enviando un mensaje de texto con imágenes y cargando una página web.

¡Estás listo para comenzar a usar tu servicio de Boost Mobile!

Compré mi kit de tarjeta SIM de Boost Mobile en Best Buy o Target

Sigue estos pasos para actualizar las configuraciones de APN de tu teléfono con Android después de haber insertado tu tarjeta SIM y activado tu plan.

Paso 1. Dirígete a Ajustesícono de configuración (ubicado en Aplicaciones o en la bandeja de notificaciones desplegable).

Paso 2. Dirígete a Conexiones, a veces llamado Conexiones de red o Red e Internet, según tu teléfono.

Paso 3: Selecciona Redes móviles y asegúrate de que los datos móviles estén activados.

Paso 4. Selecciona Nombres de punto de acceso o APN (puede estar en la sección Opciones avanzadas del teléfono).

Paso 5. Selecciona Agregar o el signo "+" para agregar un nuevo APN.

Paso 6: ingresa la siguiente información (no tengas en cuenta los campos que no se detallan aquí):

Nombre - boost
APN – wireless.dish.com
MMSC
– http://wholesale.mmsmvno.com/mms/wapenc
Puerto de mensajes multimedia / Puerto de MMS - 80
Tipo de APN - default,mms
Protocolo de APN - IPv4 / IPv6
Tipo de operador de red virtual móvil / Tipo de MVNO - GID

Paso 7. Selecciona Guardar. Es posible que tengas que seleccionar el ícono con los tres puntos ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla, según tu teléfono.

Paso 8. Asegúrate de que el APN que creaste esté seleccionado en la pantalla Nombre de punto de acceso.

Paso 9: reinicia tu teléfono.

Paso 10. Desconéctate de la red Wi-Fi y prueba la conexión de tu teléfono haciendo una llamada, enviando un mensaje de texto con imágenes y cargando una página web.

¡Estás listo para comenzar a usar tu servicio de Boost Mobile!

Configurar un Hotspot móvil en mi equipo Android

Algunos teléfonos Android requieren la configuración manual de un nombre de punto de acceso (APN) para permitir los hotspots móviles o la conexión a nuestra red. Si la conexión de datos móviles de tu teléfono funciona, pero tienes problemas para configurar un Hotspot móvil, sigue estos pasos para establecer manualmente las configuraciones de APN para Hotspot móvil.