Seguridad de la Cuenta

(arriba)

¿Qué es el PIN de la cuenta y por qué lo necesito?

El PIN de la cuenta es un código único de seguridad de 4 dígitos que creas para proteger la información de tu cuenta y para evitar el acceso no autorizado a la misma.

(arriba)

¿Qué sucede si olvido el PIN de mi cuenta?

Puedes recibir el PIN de tu cuenta en tu teléfono Boost Mobile por medio de un mensaje de texto cuando utilices el sistema telefónico automatizado.

1. Llama al 611 desde tu teléfono Boost Mobile
  2. Confirma que llamas por tu número de teléfono Boost, y escucharás el Menú Principal del sistema automatizado
  3. Desde el Menú Principal, elige "Para encontrar una tienda, u otra cosa, presiona 5"
  4. En el menú siguiente, elige "Si olvidaste tu PIN y deseas que te lo envíen, presiona 5"
  5. El sistema telefónico automatizado te enviará el PIN a tu teléfono a través de un mensaje de texto.
  6. Escucharás un mensaje de confirmación que dirá, "Recibirás un mensaje de texto a la brevedad, con el PIN de la cuenta que tenemos en nuestros archivos".
  7. Cuelga

NOTA: Tu cuenta debe estar activa para recibir mensajes de texto.

(arriba)

¿Puedo cambiar el PIN de mi cuenta?

Puedes cambiar el PIN de tu cuenta desde Mi cuenta en línea. Despues de iniciar sesión en Mi cuenta haz clic en la pestaña "Seguridad de la Cuenta" para cambiar el PIN de tu Cuenta en esta sección.

(arriba)

¿Cómo puedo realizar un pago si olvidé el PIN de mi cuenta?

Si no puedes recordar el PIN de tu cuenta, marca #ADD (#233) desde tu teléfono Boost® para efectuar un pago. No necesitarás el PIN de tu cuenta cuando utilices este método.

(arriba)

¿Es seguro registrar mi tarjeta de crédito o débito con Boost Mobile?

Absolutamente. Toda la información personal financiera provista a Boost Mobile se guarda de manera segura y confidencial.

(arriba)

¿Cómo puedo evitar que otras personas usen mi teléfono?

Puedes bloquear tu teléfono en "Settings", seleccionando la opción "Security". Desde allí podrás bloquear todo el teléfono o bloquear individualmente el teclado, la tarjeta SIM o las funciones GPS. Consulta la guía del usuario de tu teléfono para obtener más detalles.